Стиль в дизайне Лофт

Переглядів: 83
Каталог М47

В Соединенных Штатах Америки прошлый век был ознаменован экономическим кризисом. Заводы и фабрики закрывались, предприятия объявляли себя банкротами, фирмы с грохотом разваливались. На улице оставалось множество безработных. Как следствие — огромные производственные комплексы простаивали ни у дел, то есть попросту не работали и никак не функционировали.

Предприимчивые бизнесмены, занимавшиеся покупкой и продажей недвижимости, стали выкупать у собственников многоэтажные промышленные предприятия практически за бесценок. Но налаживать производство они не собирались. В промышленных комплексах были организованы общежития или, так называемые хостелы, недорогое жильё для кратковременного или долгосрочного бюджетного проживание.

Так как экономический кризис — это нехватка денег, ремонт помещений после выкупа практически никакой ни проводился. В огромных ангарах лишь установились перегородки, считавшиеся межкомнатными. Каждое жилое пространство было заполнено первой попавшееся мебелью, необходимой для краткосрочного пребывания в общежитии.

Зарождение стиля лофт

Как ни странно, но в нашем веке такие промышленные интерьеры стали называть очень модным стилем лофт. Здесь «фишка» — необработанные кирпичные стены, электрическая проводка, неаккуратно пропущенная по стенам, трубы и вентили, торчащие на поверхности. Всё это промышленная стилистика, которая подразумевает, что даже мебель в интерьерах должна быть особенной.

В первую очередь приобретаются диваны, столы, стулья, комоды. Меблировка может быть абсолютно недорогой, простой, бюджетной. Аксессуары в этом интерьере излишни. Ведь именно вентили и грубые трубы, торчащие прямо из стен, пластиковые провода — это и есть своеобразное украшение для промышленной стилистики.

Как выбрать стулья для дизайнерского изыска лофт?

«Маркет мебели» — интернет-магазин предлагающий множество разнообразных моделей, идеально подходящих для промышленного интерьера. Это на самом деле достаточно неприхотливый дизайн и здесь можно установить:

  • пластиковые стулья,

  • табурет с жестким или мягким сиденьем,

  • подойдут даже барные стулья или барные кресла.

В конце концов, если хочется сэкономить, можно приобрести недорогие складные кресла, выполненные из текстильной сетки и натурального дерева. Подойдут любые стулья, Главное, чтобы они сочетались с цветовой гаммой помещения.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...