Каталог М146 13 Січня 2021 16:17Марина Сейлор

Стильная беременность: топ-7 вещей для работы в офисе зимой

Вы — будущая мама, которая не планирует отказываться от работы в офисе? Тогда гардероб требует пристального внимания. Здесь важно не количество купленных вещей, а их сочетаемость, удобство. При грамотном выборе можно комбинировать их между собой, дополняя образ имеющимися аксессуарами.

В Киеве одежда для беременных — не проблема. Будущим мамам из небольших городов все необходимое можно купить через интернет. Расскажем, из каких базовых элементов легче всего составить деловой образ.

Одежда для беременных в интернет-магазине 9m.com.ua

Важный аспект выбора — состав

Кожа в период беременности становится очень чувствительной. Старайтесь не истязать ее облегающими моделями из синтетики. Ваш вариант — свободный крой плюс качественные ткани. Изучите состав. Что бы ни говорили о синтетических тканях, они делают вещь более практичной и повышают эластичность. Оптимальное сочетание — натуральные волокна с небольшим включением полиэстера или эластана.

Одежда для беременных в интернет-магазине 9m.com.ua

Топ-7 универсальных элементов гардероба

Ни к чему отказываться от элегантности из-за растущего животика. Вот основные элементы зимнего гардероба, из которых можно получить массу стильных комбинаций:

  1. Свободная туника или рубашка. Вариантов дизайна много — со складками под грудью, драпировкой, свободного кроя. Завершит образ следующий пункт этого списка.
  2. Жакет или кардиган. Вещь незаменимая, так как носить его можно даже на поздних сроках, не застегивая. Надеть можно и поверх трикотажного платья, и с классическими брючками или юбкой. Выбирайте универсальные цвета — серый, черный, светло-кремовый.
  3. Брюки со стрелкой и без — придают стройность силуэту, добавляют элегантности. Допустимы любые оттенки. Они прекрасно гармонируют с ахроматическими жакетами и блузами. Например, в Киеве магазины одежды для беременных предлагают огромный выбор таких моделей. Важная особенность — эластичный или регулируемый пояс.
  4. Удлиненная юбка из трикотажа с завышенной линией талии. Не менее функциональная вещь, чем брюки. Сделайте акцент на наличие шерсти или кашемира в составе. Можно позволить себе любимый оттенок, поскольку «верх» базового гардероба составляют вещи универсальных оттенков.
  5. Трикотажное платье прямого силуэта с кашемиром или шерстью в составе. Эластичное, приятное к телу, не сковывающее движений — оно останется вашим любимчиком и после появления малыша.
  6. Без покупки белья не обойтись, поскольку с 5-6 месяца обычный лифчик становится тесным. Универсальный бюстгальтер для кормления и беременности — самый практичный выбор.
  7. Свободный джемпер бежевых оттенков. Такие модели есть часто и в обычном гардеробе. Поэтому после родов эта вещь будет также полезна. Мягкие пастельные тона легче всего сочетаются с «низом» — брюками или юбкой.

Одежда для беременных в интернет-магазине 9m.com.ua

Представленный список работает по принципу конструктора. В профессиональной среде стилисты называют такую подборку капсульной. Комбинируйте элементы между собой и все 9 месяцев чувствуйте себя на высоте.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ