Каталог М149 4 Квітня 2021 8:36Марина Сейлор

Стиральная машина LG: основные параметры выбора

Бытовая техника LG отличается высоким качеством: южнокорейский бренд стал синонимом качества и долговечности. Стиралка LG прослужит несколько десятилетий, не требуя ремонта, при этом она обеспечит качество стирки с полным удалением даже сложных загрязнений с одежды и белья. Производитель выпускает модели с различными габаритами и функционалом – это расширяет возможности выбора, однако становится сложнее выбрать стиралку, подходящую по всем параметрам.

Особенности бренда

Корейская компания LG Electronics уже давно перевела производственные мощности в Китай. Сборка бытовой техники ведется на территории Поднебесной, однако это не отразилось на качестве: производитель контролирует соблюдение изначальных стандартов. Снижение затрат позволило уменьшить стоимости: стиралки этого бренда остаются в бюджетном и среднем ценовом диапазоне.

Особенностью техники этого бренда стала почти бесшумная работа. Стиральные машины LG комплектуются инверторными двигателями, они обеспечивают комфорт эксплуатации. Настроить нужный режим работы легко, с управлением легко разобраться на интуитивном уровне. Машинки имеют широкий выбор программ для стирки разных видов тканей, а также для отжима и сушки. Новые модели синхронизируются с мобильными устройствами: запускать программу стирки и отслеживать процесс можно на расстоянии.

На что обратить внимание при выборе?

Чтобы удачно купить стиральную машину, стоит оценить следующие параметры:

  • Габариты. Стиралка может быть полноразмерной или узкой: второй вариант позволяет установить ее под раковину в ванной комнате и сэкономить свободное пространство в тесном помещении.
  • Вместимость барабана. Она зависит от предполагаемой частоты стирки и количества жильцов. В среднем для нужд семьи из 3 человек достаточно барабана, рассчитанного на 4-5 кг загрузки.
  • Количество программ стирки. Чем их больше, тем больше режимов можно выбирать для деликатной очистки от загрязнений различных материалов, от хлопка до тонкого шелка. Специальные программы позволяют стирать в машинке подушки, пуховики, одеяла, детские игрушки и другие объемные предметы для поддержания их чистоты.
  • Наличии функции самодиагностики. При возникновении неполадок блок управления самостоятельно диагностирует проблему и выводит на дисплей числовой код ошибки. Это позволяет быстрее устранить сбой и вернуть машинку к работе.

Вместительная стиральная машина LG позволит убирать с тканей даже самые сложные загрязнения, что особенно важно для семей с маленькими детьми. Класс энергоэффективности большинства моделей этого бренда – А или А+. Это значит, что такая бытовая техника потребляет минимум электроэнергии, несмотря на высокую эффективность работы.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ