Суд над бандформированием Гордеева — экзамен для Украины на национальную сформированность

Переглядів: 568
Суд над бандформированием Гордеева — экзамен для Украины на национальную сформированность Lifestyle

Под гибридным огнем российских вооруженных сил и геббельсовских медиа компаний, пророссийских наемников и верных псов коррумпированных чиновников, кормящихся с углевых угодий донбасской земли, Украина оказалась в наиболее трудный период своей истории. Русская агрессия застала врасплох каждого украинца. Паника, террор и страх стали нашими верными спутниками.



И только благодаря нашим патриотам – ребятам, которые без гроша в кармане и необходимого оружия, приняли на себя первые удары тяжелой техники российского генштаба. Первые пули пронзили именно сердца украинских патриотов, большей частью не служивших, без соответствующего опыта, навыков и знаний. Украинцев, которые отправились на войну по зову своей чести и гордости, любви к своей земле и родине, предкам и будущим поколениям! Однако вражеские снаряды пронзили их тела, но не души! Последние навсегда остались живы в наших сердцах, а долгом современных свободных украинцев, которые на крови своих предшественников обрели национальное достоинство, должна стать защита их светлой памяти, мужества, чести и бескорыстной жертвенности во имя Украины.

Однако уже сегодня мы все чаще становимся свидетелями того, как целые бандформирования, часто используемые олигархическими кланами, цинично эксплуатируют память украинских Героев с целью осуществления грабежей, разбоев, насилия, преступного обогащения за счет своих же сограждан, поддержки коррупционной составляющей украинских государственных институтов, а также рейдерского захвата бизнеса.

Одним из таких бандформирований была преступная группировка, возглавляемая Гордеевым Д.О. и включающая Джумаева С.Г., Мартиненка А.О, Канивца Д.С, Сиренкова О.С., Семенка Г.О. и Сиденка Б.О., причастная к совершению десятков преступлений в зоне АТО, потерпевшими от которых стали 11 человек, в том числе один боец украинской спецслужбы.

Деятельность этой преступной семерки распространилась на завладение чужим имуществом путем осуществления под видом бойцов добровольческих батальонов вооруженных нападений на магазины, склады и отдельных граждан.

Одним из первых преступлений банформирования стало ограбление магазина «Класик» в г. Курахово на суму более 1,3 млн. гривен, после осуществления которого директора магазина вместе с продавцом и посетителем было похищено и вывезено к очистительным сооружениям возле п. Горняк. Тогда же в одном из заброшенных зданий директору магазина членами бандформирования были нанесены множественные удары ножом в область туловища.

Апогеем геройства банды стало жестокое, бессмысленное и подлое убийство украинского офицера, прибывшего в район проведения Антитеррористической операции для выполнения задач по защите территориальной целостности Украины.

Однако вместе с задержанием бандитов общественность была шокирована подлой подноготной будней АТО, которая бросает крайне негативную тень на деятельность бойцов украинских националистических организаций в районе проведения АТО. Рядом с героическими победами, освобождениями наших городов от рук российских террористов, отвагой и доблестью, проявленными на поле боя (а в ряде случаях даже «отмеченными» главарями пророссийских незаконных вооруженных формирований), к «заслугам» украинских ребят приписали бандитизм, грабежи и насилие. Подвиг патриотов был омрачен и предан сомнению, а совесть и честь – растоптаны.

И сразу же возникает вопрос – куда же делся тот беспрецедентный героизм и отвага? Как так получилось, что люди, воспевающие Украину, обратили оружие против своих же граждан во имя циничной наживы?

На самом деле, подвиги украинских защитников живы и такими обязаны остаться на века! Украинцы, которые сражались и продолжают бескорыстно сражаться за будущее своей страны, которые всем сердцем преданы долгу Отчизны, остаются непоколебимы любви к земле своих отцов. Своим бесстрашием они породили не один десяток легенд о правом деле украинской Дружины, которые еще и сегодня будоражат «умы» и неустойчивую психику кремлевского карлика и его крыс.

В то же время, под знаменем украинского героизма и заслуг перед Народом спрятались не один десяток отпетых мошенников, предателей, бандитов и обычных лиходеев. Ссылаясь на свою причастность к тому или иному добробату или националистической организации гниды общества продолжают вести свои дела без оглядки на закон, мораль, чьи-либо права и свободы, терроризируют свое же населения.

Безусловно, поступки, совершаемые этими лицами, непременно должны быть осуждены общественностью не только, как противоправные и антиобщественные, а как таковы, что нивелируют все подвиги и свершения настоящих украинских патриотов!

Сегодня в украинского общества первый в этом роде «экзамен на национальную сформированность» – в г. Мариуполь в здании Приморского районного суда состоится заседание по делу бандитов в облике «патриотов», который должен стать отправной точкой в отделении негодяев от настоящих Героев, очищения украинского патриотического движения от крыс и гнид, нивелирующих  достижения «Революции Достоинства».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...