Судебное заседание по рассмотрению апелляции дела ветеранов Довбыша и Кухарчука перенесли на 5 октября
В мережі 27 Вересня 2021 17:42Тамара Левчук-Адамович

Судебное заседание по рассмотрению апелляции дела ветеранов Довбыша и Кухарчука перенесли на 5 октября

Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин и лидер Национального корпуса Андрей Билецкий в своих блогах прокомментировали перенос судебного заседания по обвиняемым Дмитрию Кухарчуку и Олегу Довбышу.

«Ребят не привезли из СИЗО, не организовали видеосвязь и перенесли заседание на 5 октября. ОП боится улицы, ветеранов и активной части общества, поэтому решили затянуть процесс, надеясь, что мы «устанем» и перестанем ходить на заседания», - отметил Жорин.

В блоге отмечено, судебное заседание перенесли из-за того, что обвиняемых Дмитрия Кухарчука и Олега Довбыша не привезли в суд из СИЗО.

«Сегодня должен был начаться суд по делу черкасских ветеранов Олега Довбыша и Дмитрия Кухарчука. По указанию с Банковой их на два месяца отправили в СИЗО по абсолютно надуманным статьям», - комментирует Билецкий в своем блоге.

Напомним, сегодня под Апелляционным судом в Киеве собралась акция в поддержку заключенных Олега Довбыша и Дмитрия Кухарчука.

«Мы соберемся и через неделю, и будем поддерживать своих до конца!», - заявил Билецкий в блоге.

Джерело: https://novosti.politeka.net/347369-sudebnoe-zasedanie-po-rassmotreniyu-apellyacii-dela-veteranov-dovbysha-i-kuharchuka-perenesli-na-5-oktyabrya

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ