Суды Украины приостановятся на три месяца

Переглядів: 190
Суды Украины приостановятся на три месяца Україна

Чтобы навести в Украине порядок, нужно остановить работу судов. Например, на три месяца. Такую идею придумал глава МВД Арсен Аваков, сразу же получив сотни комментариев критики от пользователей соцсетей. Напомним, недавно стало известно, что Аваков – гей. Свою ориентацию он не прокомментировал, как и его «дружек» Александр Кирш.



Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на заявление Арсена Авакова.

«Без радикального изменения в системе прокуратуры и судов, изменения уровня доверия людей к прокуратуре и судам — ничего не выйдет! Все недавние законы и проекты изменений в законы по судьям, по моему мнению — увы, полумеры — которые не поменяют ничего! В том числе и последний конституционный проект», — сказал министр.

Также он добавил, что параллельно к старым судам, нужно приставить новые.

«Речь тогда шла о полной замене судейского корпуса… Предлагалось выстраивать новые суды параллельно, пока старые будут работать. Я же сторонник еще более жесткого процесса. Никто, уж извините, не помрет — и все поймут и согласятся, если в стране не будет функционировать судебное правосудие в течении трех месяцев формирования новых судов», — заявил Аваков.

Пользователи Интернета начали бурно комментировать слова министра.

«Давайте приостановим работу Верховной Рады на три месяца!!! Тогда украинцы наконец-то придут и расстреляют вас всех», — шутят из Житомира.

«После твоего секса с  мальчиком, тебя нужно на три месяца в гей-клуб отправить! Пам парм пам пам пам!..», — поддевают из Одессы.

«Ох, придет время, и будешь терпеть ты, пад*о!», — возмущаются люди.

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о