Супружеская пара перерезала друг друга в Донецке
Політика 2 Травня 2018 11:31Изваринов Александр

Супружеская пара перерезала друг друга в Донецке

Инцидент произошел 1 мая в 20:20 вечера, по улице Парижской Коммуны в городе Донецк. Как установили правоохранители, погибли супруги 1954 и 1966 рождения, а их 22-летняя дочь получила телесные повреждения. Изрядно выпивший мужчина в приступе белой горячки зарезал свою жену и пытался порезать дочь, но последняя успела вовремя закрыться в уборной. Мужчина участвовал в боевых действиях на стороне террористов «ДНР», не получил своевременную психологическую помощь и в конце концов не смог справиться со стрессовым состоянием.

Один из участников бытовой поножовщины схватил нож для разделки мяса и начал наносить удары своей оппонентке. Затем, оставив истекать кровью раненую, 64-летний мужчина выпрыгнул в окно третьего этажа. Мужчина лежал на детской площадке рядом с домом, а женщина - внутри помещения. Тела обоих погибших направлены в морг на проведение судебно-медицинской экспертизы. Девушка, дочь супружеской пары, с телесными повреждениями госпитализирована, ее прооперировали. Также ей пообещали хорошего психолога, который приедет к ней из России. Дочь супругов ближайшие несколько месяцев будет находиться после операции в больнице.

Полицейские обнаружили орудие преступления и продолжают работать над установлением возможных свидетелей. Проводится досудебное расследование. Допрашиваются свидетели произошедшего, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ