Сурков пообещал боевикам Донбасса «золотые горы» от Путина

Переглядів: 51
Сурков пообещал боевикам Донбасса «золотые горы» от Путина В мережі

Пушилин получил поддержку "серого кардинала" Кремля.



Помощник президента России Владислав Сурков встретился с так называемым руководителем псевдореспублики "ДНР" Денисом Пушиліним.

Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что "серый кардинал" Кремля встретился с Пушиліним для того чтобы обсудить вопросы подготовки "выборов" на оккупированных территория. Кроме того, во время встречи поднимались вопросы социальных выплат для "бюджетников" и пророссийских боевиков.

Отмечается, что сразу же после встречи Пушилін пообещал резкое увеличение финансирования псевдореспубликы со стороны России. Кроме того, главарь боевиков "ДНР" пообещал замедлить темпы роста цен.

"Получены гарантии поддержки со стороны России во всем, что касается безопасности и повышения уровня жизни граждан. В ближайшее время будет принят ряд решений гуманитарного характера, которые позволят ощутимо увеличить заработную плату для многих групп населения. Сдерживание роста цен за некоторыми товарами первой необходимости также признано приоритетом", – прокомментировал, со своей стороны, переговоры с Сурковым Пушилін.

Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Песков так и не подтвердил слова Пушиліна о встрече. Он посоветовал журналистам обратиться к автору статьи на российском ресурсе.

"Вы знаете, государственное агентство ТАСС сообщает очень широкий спектр новостей, и вам лучше обратиться к эксперту Алексея Чеснакова, который собственно и первым сообщил об этом, чтобы он разъяснил, откуда такая информация. Я вам ничего в официальном плане по этому вопросу сказать не могу", – отметил он.

Кроме того Песков в своем стиле напомнил о основную мысль российской пропаганды о "отброшенную Киевом территорию Донбасса". Напомнив тем самым о непосильно помощь псевдореспублікам со стороны российской власти.

"Вы знаете, что российская сторона постоянно оказывает гуманитарную помощь этим регионам Донбасса и будет продолжать эту практику, а в основном, кто и где будет повышать зарплаты, ничего не могу сказать", – констатировал пресс-секретарь Путина.

Джерело: https://znaj.ua

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о