Каталог М119 10 Липня 2019 19:07slovotkach

Свадебное платье

Свадьба – это наиважнейшее событие в жизни девушки. Потому так важно подобрать самое идеальное и максимально подходящее свадебное платье. Этот день должен быть незабываем – церемония, фотосессия, первый танец.

Восхитительное и изящное свадебные платья в Киеве в Crystal с примеркой, которую можно заказать прямо на сайте. К выбору представлены самые модные модели свадебных и вечерних платьев, а также обувь и фата любого фасона.

Индивидуальный подход и ателье

Платье невесты на свадьбе – главный атрибут события, звезда мероприятия. Именно потому оно должно выглядеть идеально и подчеркивать все достоинства фигуры. Свадебный наряд должен подчеркнуть красоту девушки, ее индивидуальность и стиль.

Специалиста салона Crystal помогут подобрать стиль и фасон платья индивидуально для каждой красавицы. Материал изготовления, длина шлейфа, декольте, плечи – к подбору каждой детали в деле выбора свадебного платья подходят старательно. После выбора и примерок платье оправляется в личное ателье – это недавно добавленная услуга, благодаря которой платье на невесте сидит и смотрится идеально.

Немного о видах платьев

Для выбора представлены самые популярные фасоны платьев:

• Всеми любимое бальное – красивое декольте, открытая спина, пышная юбка. Это классический вид платья счастливой невесты. Глубина выреза, наличие рукавов или фаты выбирается для каждой девушки индивидуально.

• Изящный А-силуэт – обладатель узкого лифа и широкой юбки, формирующей букву «А». Подчеркивает изящество талии, придает образу нежности и романтичности. Рукава могут быть любой длины и быть плотными или прозрачными, либо вообще без рукавов, такое платье смотрится в любом крое.

• Подчеркивающий фигуру годе – обтягивающий фигуру до колен, а внизу резко расширяющийся. Такое платье подчеркивает фигуру, привлекает внимание и потрясающе смотрится на фотографиях. Может быть с открытыми плечами, закрытыми двумя или только одним. Изящным решением становится макси-рукав по запястье из тонкой ткани. Некоторые модные дома экспериментируют с вырезами на талии.

• Прямой – традиционно считающийся скромным, силуэт отлично может подчеркнуть красоту фигуры. Украшенные кружевами либо вышивкой, они становятся не менее нарядными и прекрасными.

• Ампир или греческий стиль – относительно недавнее вливание в моду. В таких платьях главной изюминкой становится пояс сразу под грудью – плотный небольшой лиф и широкая свободная юбка. Очень легкий и свободный фасон изящно смотрится на фотографиях и не доставляет хлопот невесте.

Каждая невеста – особая и другой такой нет. Чтобы подчеркнуть эту особенность, сотрудники Crystal будут старательно работать над созданием индивидуального образа.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ