Каталог М119 28 Червня 2019 9:37slovotkach

Свадебное предложение в Харькове от гостиного двора Mishel

Гостевой дом в Харькове готов обеспечить спокойный, профессиональный и заслуженный отдых после свадебной шумихи. Романтические люксы для молодоженов идеально подходят для брачной ночи. Эти красивые номера располагают великолепной кроватью размера king-size с балдахином и собственным балконом, что позволяет наслаждаться великолепным видом.

номер люкс восточный в гостином доме МишельПакет honeymoon может быть организован, чтобы обеспечить особую романтическую атмосферу для завершения особого дня. Это охлажденное шампанское (или другой алкоголь), свечи, красивые розы и со вкусом оформленные номера. Завтрак в постель является доступным вариантом, если молодожены решили отказаться от завтрака в ресторане Mishel. Можно забронировать большой стол и устроить праздничный завтрак после свадьбы с шампанским и апельсиновым соком.

Свадебное предложение от отеля: особенности

К услугам гостей ресторан в стиле лаунж, необходимые принадлежности для отдыха, обслуживание номеров и бесплатный Wi-Fi. Ежедневно в гостевом доме Mishel подается завтрак, который входит в стоимость съема номера. Роскошные интерьеры обеспечивают идеальные условия для ярких свадебных воспоминаний.

Mishel погружает гостей в уединенную, загадочную и чарующую обстановку Востока, продуманную до мелочей. Отель предоставит индивидуальный четырехзвездочный сервис и вместе со своей командой профессионалов обеспечит идеальное времяпровождение молодоженов. Также могут быть организованы пакеты для молодоженов, включая шампанское, красные розы и декор в номере.

Что входит в свадебное предложение:

  • круглая кровать;
  • ванная для двоих с лепестками роз;
  • бесплатный завтрак на двоих (можно подать в номер);
  • бутылка вина/шампанского;
  • ресторан для двоих;
  • украшение номера цветами, свечи.

Гостевой дом Mishel отличается современным дизайном, сочетающимся с теплой и гостеприимной атмосферой. Это идеальное сочетание для уникального и запоминающегося места проведения ночи после свадьбы.

Mishel также организует любые дополнительные требования для гостей во время их пребывания. При оформлении учитывались современные стандарты качества. Цена сервиса остается на доступном уровне. Для получения дополнительной информации клиентам стоит обратиться по контактному номеру телефона Mishel.

Тут также есть 20 роскошных номеров, которые могут разместить свадебных гостей, если они решат остановиться на месте. Ранний заезд и поздний выезд могут быть организованы, чтобы предоставить гостям дополнительное необходимое время.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ