«Сватов» и «Слуги народа» уже мало: российский телеканал покажет еще один сериал «Квартала 95»
Культура 28 Грудня 8:02Марина Сейлор

«Сватов» и «Слуги народа» уже мало: российский телеканал покажет еще один сериал «Квартала 95»

Начиная с 20 января 2020 года российский развлекательный телеканал «СТС», несмотря на неудачу с запуском на канале «ТНТ» сериала украинского производства «Слуга народа» все-таки покажет еще один сериал, произведенный студией «Квартал 95». По данным издания «Коммерсант», речь идет о сериале «Папик» со Станиславом Бокланом в главной роли. Отметим, что сериал уже показали в текущем месяце на украинском канале «1+1», а права на него СТС купил у дистрибутора — шведской Eccho Rights.

Создателями сериала являются действующий президент Украины Владимир Зеленский, а также его соратники: Сергей Шефир (ныне советник президента) и Юрий Корявченков (народный депутат от партии «Слуга народа»). Еще до выборов президента Зеленский прекратил участие в этом бизнесе, два партнера сделали это чуть позже, о чем рассказал ознакомленный с деталями медиаменеджер. «Съемки «Папика» проходили уже без их участия. Главным героем сериала является забытый всеми актер, которого «охотница за папиками» считает миллионером.

По данным исследовательской компании Nielsen первые шесть серий 16-серийного сериала показали на «1+1» с долями аудитории от 20,6% до 24,5% среди зрителей 14−49 лет. Это превысило среднюю долю канала в день эфира примерно на 11 процентных пунктов.

Джерело: https://replyua.net/kino/186009-svatov-i-slugi-naroda-uzhe-malo-rossiyskiy-telekanal-pokazhet-esche-odin-serial-kvartala-95.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ