Каталог М136 12 Грудня 2018 18:39slovotkach

Светодиодное табло от Ledpix

Изготовлением и реализацией светодиодных рекламных конструкций занимается российский производитель Ledpix. В компетенции торгового представителя является сборка как стандартных девайсов, так и с дополнительными опциями, цена которых, на фоне конкурентов, отличается доступностью. Клиенты компании имеют возможность оформить спецзаказ на производство нестандартных моделей, на которые Ledpix предоставляет сертификаты и гарантию качества, сроком до двух лет.

Разнообразие каталога Ledpix
Светодиодное табло признано одним из лучших способов уведомления потребителей о продажах, событиях, процессах. Рекламные экраны на сегодняшний день считаются на 80 % эффективнее чем плакаты, листовки, а также билборды. Они доступны для ознакомления в любое время суток, даже при плохом освещении можно увидеть интересующую информацию. Каталог Ledpix богатеет разнообразием данного плана электронной техники, которая ничем не уступает аналогам импортных производителей. Конструкции от бренда компании отличаются формой, размерами, а соответственно и ценами. Обратившись за покупкой или с персональным заказом, потребители Ledpix получают в пользование девайсы:
с четким, высококлассным изображением;
воспроизводящие информацию в разных форматах;
желаемой расцветки;
с устройством дистанционного управления, что позволяет за несколько минут сменить устаревшие данные на актуальные;
Поставщик позволяет заказывать светодиодные устройства по собственным чертежам потребителей. Сделать это можно вот так просто, оставив менеджерам заявку на обслуживание.
Стоимость товаров, указана на сайте производителя, представлена с учетом всех комплектующих элементов таких как адаптеры, флешка, провода, инструкция на русском языке. Все детали отличаются своей эргономичностью, что обеспечивает простоту сборки и длительность эксплуатационного периода.

Преимущества покупок в Ledpix
Ledpix - это компания, которая позволяет российским потребителям недорого купить в Москве светодиодное табло отличного качества. Желающим осуществить покупку оборудования производитель предлагает каталог с уже готовыми изделиями, а также принимает заказы на индивидуальное, оригинальное исполнение. В компетенции сотрудников центра не только реализация девайсов с подсветкой для рекламы, а и установка, подключение и диагностика, приобретенных устройств. Клиенты Ledpix могут быть полностью уверены в функциональности элементов от отечественного производителя, так как им представляется не просто гарантийный талон, а и пожизненная техническая поддержка. Узнать подробнее... о нюансах обслуживания в Ledpix, а также о ценовой политике представителя можно на его официальном сайте в интернете.
Поставщик позволяет заказывать светодиодные устройства по собственным чертежам потребителей. Сделать это можно вот так просто, оставив менеджерам заявку на обслуживание.

Схожі статті