Свежие фото с Донецка поразили сеть: «как после апокалипсиса»
Суспільство 4 Серпня 2019 10:12Марина Сейлор

Свежие фото с Донецка поразили сеть: «как после апокалипсиса»

В сети показали фото безлюдных улиц во временно оккупированном Донецке

Снимки на своей странице в Facebook опубликовал украинский журналист и блогер Денис Казанский.

«Донецк, центр. А где люди?» – удивился он.

Судя по комментариям пользователей сети, на фото – проспект Дзержинского, который раньше бурлил жизнью и на нем часто образовывались пробки.

«Все на лакшери курорт в Безыменное укатили», «В «русском мире» люди – это лишний элемент», «ОМОН и Росгвардия зачистили», «Еще одна зона отчуждения благодаря России!», «Идеальный русский мир», «Хорошо у вас, тихо, как после апокалипсиса)», «Днём тихий,а ночью комендантский час.» – пишут в комментариях.

Некоторые даже сравнили Донецк с городом Припять, который находится в Чернобыльской зоне отчуждения.

«Вот Припять, неделю назад делал фото, людей визуально больше ) особенно иностранных туристов», — пишут в комментариях.

Ранее в сети показали плачевное состояния «Донбасс Арены».

В оккупированном террористами «ДНР» Донецке недалеко от «Донбасс Арены» стали появляться зайцы. Фотоподтверждение опубликовал пользователь «БыльБылева» в Twiiter.«Донбасс Арена»: лисы были – есть зайцы, жду колобка», – подписал снимки он.

В комментариях юзеры отвечают, что и зайцы, и лисы в парках вокруг донецкой арены наблюдаются еще с довоенных времен. Но некоторые с этим не согласились.

«Зайцы там всегда были, даже защиту для деревьев ставили. И лисы бегали. Сам видел неоднократно, да и с камер еще до войны записи выкладывали.»- заявил один пользователь, но тут же его комментарий парировали другие.

«Да… Все там были… Да… В центре крупного промышленного центра: лисы, зайцы, волки. Я косулей видел даже. Так шо нефуй тут…», «Помню до войны матч на час задержали — стая буйволов автобус с футболистами не пропускала», — с юморком писали пользователи.

Также ранее стало известно, что Донбасс атаковали огромные стаи саранчи. Об этом сообщили на страничке в Facebook Станично-Луганская районная государственная администрации.

В подтверждение выложено шокирующее видео происходящей там катастрофы. Как указано в сообщении под записью, причиной нашествия саранчи стали именно российские оккупанты, которые уничтожили оборудование одного из наибольших предприятий района.

Джерело: https://politeka.net/news/society/1112291-svezhie-foto-s-donecka-porazili-set-kak-posle-apokalipsisa/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США