«Свин*собаки нас не остановят!»: Янина Соколова рассказала об очередной подлой атаке россиян

«Свин*собаки нас не остановят!»: Янина Соколова рассказала об очередной подлой атаке россиян

Пользователи из России, разослав массовые жалобы на якобы нарушение правил в социальных сетях оставили без средств финансирования популярный интернет-проект известной украинской журналистки Янины Соколовой после отключения монетизации. Как передает replyua.net, об этом сама она сообщила на своей странице в Twitter, отметив, что до этого боты совершили попытку забанить их Youtube-канал, но в результате их планы провалились.

«Но они не знают, что есть вы. Спасибо каждому за поддержку! Нас не остановить! А свинособаки идут нах*й! Монетизацию мы разблокируем. Но ваша подписка - это ваш весомый вклад в борьбу с российской пропагандой. Нас должно быть, как минимум, миллион», - сообщила Янина Соколова.

Ранее журналистка выступила с очередным видеообращением к россиянам, зачитав на камеру отрывок их стихотворения великого украинского поэта Тараса Шевченко «Катерина» 1838 года, «о российской любви». Данное видео вызвало самый настоящий гнев у сторонников «русского мира».

Джерело: https://replyua.net/news/137744-svinsobaki-nas-ne-ostanovyat-yanina-sokolova-rasskazala-ob-ocherednoy-podloy-atake-rossiyan.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о