ВАЖЛИВО:

Свита Путина начала переписывать свои состояния на детей, чтобы спастись от санкций запада

Переглядів: 2925
Свита Путина начала переписывать свои состояния на детей, чтобы спастись от санкций запада Світ

Российские бизнесмены, входящие в свиту Владимира Путина, начали переписывать капиталы на детей. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на издание Bloomberg,

Так российские олигархи пытаются уберечь свои капиталы от санкций. Первыми, кто переписал часть своих активов на детей, стали брать Ротенберги. Так 26-летний сын Аркадия Ротенберга стал владельцем 26% компании Мостотрест. А сын Бориса Ротенберга получил от отца половину компании Hartwall Arena.



«Они, очевидно, пытаются избежать потенциального вреда от санкций, — прокомментировал ситуацию эксперт Игорь Бунин.

Напомним, что западные страны в связи с политикой Москвы против Украины ввели ряд санкций, включая адресные, в данный список санкций попали и братья Ротенберги.

Комментировать

1 Комментарий на "Свита Путина начала переписывать свои состояния на детей, чтобы спастись от санкций запада"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом..