Своим решением создать «собственную систему глобального молниеносного удара», РФ развязала новую гонку вооружения

Переглядів: 135
Своим решением создать «собственную систему глобального молниеносного удара», РФ развязала новую гонку вооружения Події

 Россия планирует создать собственную систему глобального молниеносного удара.



Об этом на совещании при президенте РФ заявил замминистра обороны РФ Юрий Борисов, передает информационный ресурс onpress.info.

«Россия будет вынуждена это сделать, и сделает. Российский народ и президент могут спать спокойно. Армия защитит страну!», — сказал Борисов по итогам совещания по разработке госпрограммы вооружения на 2016-2025.

Отметим, что в обстановке тотальной псевдо-патриотической истерии в обществе, военные данными действиями только раздувают бюджет, который с учетом недавнишних санкций в отношении РФ и без того «не резиновый».

Комментировать

3 Комментарий на "Своим решением создать «собственную систему глобального молниеносного удара», РФ развязала новую гонку вооружения"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…….

Підтримую!

Дякую! Если Гитлер только планировал получение ядерного оружия, нынешний кремлёвский фюрер его уже имеет. Реагировать миру нужно точно так же, как на гитлера с бомбой — уничтожение любыми методами…