Свидание Ефросининой с возлюбленим едва не закончилось трагедией: “С тех пор я под воду ни-ни”
Культура 28 Жовтня 2021 5:25Тамара Левчук-Адамович

Свидание Ефросининой с возлюбленим едва не закончилось трагедией: “С тех пор я под воду ни-ни”

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая улетела на отдых с семьей, рассказала о том, как хотела поразить мужа и занялась дайвингом без подготовки; все едва ли не закончилось трагедией.

Как пишет Politeka.net, 42-летняя популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая является одной из звездных детективов на шоу "Маскарад", тренером в "Лиге смеха" и имеет несколько авторских проектов на YouTube ("Экзамен", "Взрослые девочки" с Олей Поляковой) улетела на Мальдивы с мужем и сыном.

В своем Instagram Маша показывает поклонникам яркие кадры с отдыха. Так, телеведущая показала, как ее муж Тимур и сын Александр рассматривают морское дно через очки и вспомнила свой неудачный опыт в дайвинге.

"Когда мы еще встречались с Тимуром, я хотела произвести на него впечатление и погрузилась с ним на дайвинге сразу на тридцатку... Без подготовки! Кессонной болезни, слава Богу, не случилось, но шок и паника долго не отпускали. С тех пор я под воду ни-ни", - рассказала Ефросинина.

Джерело: https://sport.politeka.net/351672-svidanie-efrosininoy-s-vozlyublenim-edva-ne-zakonchilos-tragediey-s-teh-por-ya-pod-vodu-ni-ni

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ