Сюрреализм войны на Донбассе, или троллинг высочайшего уровня
Україна 25 Жовтня 2014 20:07Марина Сейлор

Сюрреализм войны на Донбассе, или троллинг высочайшего уровня

Противостояние Украины с Россией на Донбассе, которое успели назвать не объявленной войной, продолжает удивлять сюрреализмом, вызывая у обычных людей когнитивный диссонанс. Так после массы заявлений со стороны РФ, что противоречат любому нормальному смыслу, потроллить оккупантов решили и украинцы.

Так россиянин, что перешел на сторону Вооруженных сил Украины и воюет на Донбассе против оккупантов на минометном снаряде написал «Боевикам от ФСБ». Если учитывать тот факт, что ФСБ на уровне с ГРУ являются двумя основными движущими силами, в организации войны на Донбассе, то такой шаг со стороны бывшего ФСБшника является троллингом самого высокого уровня.

Напомним, что гражданин Российской Федерации Илья Богданов, который служил в ФСБ РФ, не смог терпеть больше лжи и в середине апреля перешел на сторону украинцев. На данный момент Богданов принимает активное участие в борьбе с оккупантами.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Доцент :

    Есть в России нормальные пацаны, здравомыслящие,Респект и уважуха! Это интервью Джохара Дудаева было записано еще в 1995г., но как будто только вчера снимали: Россия в Украине использует те же преступные методы, что и 20 лет назад в Чечне. Обстановка на Донбассе очень напоминает “закваску” для новой Чечни. Да и расстановка сил похожая: у наших границ уже 2 месяца в полной боеготовности дежурит армия русских фашистов, наших мирных соотечественников убивают вражеские диверсанты совместно с местными уголовниками, а московский главнокомандующий требует, чтобы им не препятствовали, и уверяет, что не собирается воевать (хотя войска по-прежнему прибывают к границе). О каком братании с россиянами можно рассуждать, если они готовы разрушать и уничтожать целые регионы вместе с людьми, лишь для того, чтобы потом их “по-братски” включить в свой состав? Тамбовский волк тебе брат, кацап!

  2. Rashid Shaydullin :

    Не жилось нормально-сейчас сладко видать во главе с Ляшко отсасывать у ушастой чёрной обезьяны