Так куда ударили Россию, в спину или под нее?..

Переглядів: 482
Так куда ударили Россию, в спину или под нее?.. В мережі

Удар в лоб некоторые ощущают как удар в зад. России оставили один выбор — тупо всем подмахивать



В какую спину, Вовчег? Тебе вмазали в лоб. Открыто и публично, как у правильных пацанов положено. Где ты там спину-то углядел? Или попутал потому, что у тебя ниже лба расположено то, что у остальных пониже спины?

Турки публично и открыто сбили РФовский самолёт. Вопрос- как отреагировал Кремль?

Путин зачем-то начал блеять, что этот акт… удар в спину.

Вовчег! Бить в спину — это сугубо ваш, спецслужбистский прикол. Делаете вы это всегда потому, что в лоб бить боитесь и не умеете: элементарно опыта нет. Всё сзади зайти всегда норовите, ибо на зад у вас фиксация.

А вот правильные пацаны, сиречь военные, бьют обычно в лоб и бьют так, чтобы у задолюбов их вечное желание обойти сзади как-то пропало. Потому что после такого удара наступает момент истины: либо драться, либо подмахивать. И никто никогда не сомневался, что ты со своими кремлёнышами выберешь подмахивать. Потому что для того, чтобы драться, нужна внутренняя готовность что-то там потерять в ходе драки. А ты 15 лет демонстрировал, что такой готовности у тебя отродясь не водилось.

Переводя рамсы с удара в лоб на удар в спину, ты ещё тешишь себя иллюзией, что тебе оставлен выбор, чем подмахивать: тем, что пониже спины или тем, что пониже лба. Нет, Вовчег, такого выбора у тебя уже давно не осталось. Чем скажут — тем и будешь.

Джерело: Worldcrisis.ru

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о