Політика 7 Липня 2015 3:39Марина Сейлор

Такого, что натворил Путин, не было со времен Второй мировой войны – немецкие СМИ

Экс секретарь США Мадлен Олбрайт во время своего интервью изданию Die Welt заявила, что президент РФ Владимир Путин несет личную ответственность за конфликт в Украине.

Она отметила, что то, что в настоящее время делает российский лидер, не делал ни один политик со времен окончания Второй мировой войны, сообщает OnPress.info.

«Ситуация ухудшилась из-за российского президента Владимира Путина. Того, что сделал и продолжает делать Путин, не было со времен Второй мировой войны: он воспользовался своей властью, чтобы оккупировать территорию суверенного государства. - отметила Мадлен Олбрайт. - Очень важно, чтобы люди поняли, что этот конфликт спровоцировал именно Путин. А еще важно, чтобы разные страны, реагируя на его действия, проявили единство».

Напомним, что в мае текущего года еще одна известная и ныне очень влиятельная женщина-политик Ангела Меркель, по сути, в глаза обвинила Путина в преступлении — заявив, что аннексия Россией Крыма была преступной.

Добавим, что в конце прошлого месяца власти Нидерландов инициировали скорейшее создание международного трибунала над Путиным за сбитый российскими или пророссийскими террористами российским «Буком» над Донецком малазийский боинг.

Украина же, в свою очередь, уже собрала огромное количество доказательств преступлений российских военных и спецназовцев на Донбассе, которые станут неопровержимыми уликами на «Нюрнберге-2» над международным преступником Путиным.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ