«Там всё закончится плохо»: Политик предсказал печальную судьбу Лукашенко
Світ 5 Листопада 2019 18:35Марина Сейлор

«Там всё закончится плохо»: Политик предсказал печальную судьбу Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко не сможет спокойно покинуть свою должность. Как информирует replyua.net со ссылкой на Tut.by, такое заявление прозвучало от первого президента Беларуси Станислава Шушкевича. В частности, он рассказал о президентских выборах, которые должны состояться в 2020 году.

Шушкевич уверен, что в Беларуси не будет никакой избирательной кампании, и лишь однажды, в 1996 году весь мир признал президентские выборы состоявшимися в этой стране. Если вдруг Лукашенко в очередной раз одержит победу, то в этом случае он хорошо не кончит. Шушкевич уверен, что ещё несколько лет под управлением Лукашенко Белоруссия просто не выдержит. При этом политик так прокомментировал недавнее заявление белорусского лидера о Великой Отечественной войне. В частности, Лукашенко заявлял, что белорусов втягивали в чужие конфликты - в Первую и Вторую Мировые войны и даже в Отечественную войну 1812 года.

При этом эксперты после такого заявления сходятся во мнении, что никакого будущего у Лукашенко нет. Он ведёт двойную политику и для Запада, и для России, что в конечном итоге поставит крест на его политической карьере. По мнению политологов, в России заявление Лукашенко о войне точно не оценили, и подобные высказывания могут закончиться полным разрывом отношений стран.

Джерело: https://replyua.net/europe/176545-tam-vse-zakonchitsya-ploho-politik-predskazal-pechalnuyu-sudbu-lukashenko.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ