Тарас Березовец: А где же кормилец Донбасс??
В мережі 6 Листопада 2014 12:20Марина Сейлор

Тарас Березовец: А где же кормилец Донбасс??

Вот интересно вернуться на три-четыре года назад. И даже на пол-года. Когда вот эти бондаренки, чечетовы, германы во всю мощь лужёных глоток кричали из каждой подворотни "Донбасс кормит Украину!". И что же случилось сегодня? Донбасс уже наконец перестал "кормить" всю остальную страну, по идее от переизбытка он уже должен захлебываться от собственного благополучия. Но что мы видим в реальности? Электромеханик 6-го разряда Александр Захарченко, который теперь руководит крупнейшим "годувальником Украины" вместо этого слезно просит Киев закрыть 1 млрд 300 млн грн долга по пенсиям. Так если раньше Донбасс "кормил" всю остальную Украину, куда все делось за какие-то полгода? Нет ответа. И последний вопрос. Может ли "иждивенка" Украина позволить себе дотировать своего донбасского "годувальника", бесплатно поставляя ему свет и газ? Оплаченный из карманов той Украины, которая в отличие от Донбасса, не сложила лапки, а работает и сражается.

Тарас Березовец

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Василий Коваль сказав:

    Ну да ты ж дебил,и не понимаешь что на Донбассе пол года как война идет и точ то укр армия разбила и аэропорт и шахты,и хим завод и перечислять можно долго… ,а кормили вас выродков 23 года.А теперь даже пенсию получить не могут.Ну ничего война закончится а вы останетесь у разбитого корыта,Донбасс восстановится и будет лучше чем был,надо лишь время а у нас его много.И нам не надо вам что-то доказывать,мы видим что происходит в Киеве кого в раду выбирают…нашей войне скоро конец,а вашей только начало)))

    1. Алекс сказав:

      Где вас таких дибилов берут?
      Мало вас киевская власть разбомбила. Нужно пару бомб на вас скинуть, а территории поделить.

      1. Вадим Сухоруков сказав:

        Скидывалка не отросла еще… Мало Илловайска?

    2. седрик сказав:

      “укр армия разбила и аэропорт” ты ибанутий?

    3. Тетяна сказав:

      Желаю вам удачи и терпения в исполнении вашей несбыточной мечты.

  2. Артём сказав:

    Это же каким дебилом нужно быть, что бы такую ересь написать??? Всю свою жизнь живу в Украине, но после вот таких прочитанных статей, все чаще задумываюсь о том что бы валить с неё.

    1. Тетяна сказав:

      Вам помочь чемодан собрать?

  3. Potapenko Oleg сказав:

    Во время войны Сталин не выплачивал пенсий на оккупированных территориях. А когда СССР оккупировал финские территории, Финляндия тоже не выплачивала деньги гражданам, оказавшимся под СССР… и, впоследствии, так и ставшие территорией СССР.
    Никто никогда не поддерживает оккупированные территории, которые не сражаются. Ничего личного: исторические факты.