Каталог М150 23 Травня 2021 9:29Марина Сейлор

Тарас Чекурда: экологическая мебель – трендовое украшение любого дома и офиса

Рынок производителей корпусной мебели в мире продолжает расширяться. Последние происходящие события заставляют людей переосмыслить разные вещи. В основном это касается отношения к нашей природе. Все больше людей пытаются выбирать натуральные материалы.

Мебельные фабрики поддерживают этот тренд. Этим они завоевывают доверие еще у большого количества потребителей. Как говорит Чекурда Тарас, каждый человек сможет найти для себя свой стол или диван, который идеально впишется в любой интерьер.

Тарас Петрович Чекурда – это очень талантливый бизнесмен и соучредитель фирмы «VMV Holding», которая специализируется на распространении качественной и эксклюзивной в своем роде мебельной продукции. За последние годы большую популярность обрели востребованные конфигурации экологической мебели, которая сделана с использованием износоустойчивых и прочных натуральных материалов.

Экологическая мебель — тренд последних годов

В последнее время приобрели большую популярность диваны, столы, кровати только из дерева и металла. Для их производства используют клей или лак, где в составе не имеется опасных веществ.

Такая идея вполне подходит, вот только такая мебель уже ничем не удивит. Это и сподвигло фирму VMV Holding на поиск чего-то нового.

Чем такая мебель отличается от остальной продукции?

Экологичные предметы интерьера являются трендом по всему миру, и сейчас уже никого не удивишь такими предложениями. Вот только "VMV Holding" удалось показать новый взгляд на это.

  • Безопасность и забота об окружающей среде. Для производства применяют сырье после вторичной переработки. Не каждая фирма на такое пойдет.
  • Применение качественных материалов. Качественное дерево, хороший металл, надежная обивка – все это предоставляет возможность длительно пользоваться мягкой мебелью или столом.

Как реализовать новаторский подход

Новые и какие-то нестандартные идеи – это хорошее решение для бизнеса. Но они должны получить поддержку. Прежде всего «загореться» ими должна команда, которая участвует в создании мебели.

Новаторские идеи должны быть не только на этапе создания мебели, но и при ее продаже. В последнее время наблюдается бурный рост онлайн-продаж. Поэтому продукцию нужно адаптировать под виртуальный бизнес. Это касается и упаковки и маркировки товаров. Важно продумать разные способы бесперебойной доставки, возможности профессиональной сборки или предоставления клиенту пошаговых инструкций для самостоятельной сборки установки.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ