Телекоммуникационные системы вступают в сотрудничество с Wuhan Fiberhome International

Переглядів: 528
Телекоммуникационные системы вступают в сотрудничество с Wuhan Fiberhome International Прес-релізи

СНГ является стабильно развивающимся рынком во многих отраслях бизнеса. Телекоммуникации не являются исключением: большинство провайдеров (как мобильных, так и фиксированных) уже перешли или находятся в процессе перехода на самые передовые технологии (4G/LTE, GPON).

В рамках своего сотрудничества с китайским гигантом Wuhan Fiberhome International российский интегратор Телекоммуникационные системы (работает под брендом TELSIS в СНГ) объявил о создании совместного предприятия в Азербайджане. Основная цель данной компании — продвижение оборудования и технологий Fiberhome на территории Азербайджана, где уже есть офисы других крупных телекоммуникационных гигантов: Huawei, Cisco, Juniper, ZTE.

Компания TELSIS планирует сконцентрироваться на таких продуктах, как:

  • оптические кабели;
  • оптический транспорт (DWDM/PTN/SDH);
  • продукция Datacom (IP Роутеры, свитчи);
  • GPON/OSP FTTxи MSAN;
  • беспроводная связь;
  • серверы и СДХ.

В планах компании — обеспечить продажи в рамках 5-10 миллионов долларов на первый год работы офиса.

Компания Телекоммуникационные Системы является системным интегратором из России, который реализует проекты по поставке оборудования, разрабатывает софтверные решения для бизнеса и инвестирует в IT-стартапы.

Fiber Home International — китайский государственный конгломерат, состоящий из различных производителей. Штаб-квартира компании находится в городе Ухань (провинция Хубэй), КНР. За 2016 год компания отчиталась о выручке 2,52 миллиарда USD.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...