Каталог М102 9 Грудня 2018 9:39Марина Сейлор

Телесериал Нран атик или Зерно граната

Жизнь – это любовь, а любовь – это жизнь. Два чистых сердца, рожденных именно с этой простой истиной, не боятся громко заявить о своей чистой и преданной любви друг к другу. Эти два сердца чистыми красками разукрашивают свою жизнь, чертят линию своей судьбы так, как они сами того хотят. Но, к сожалению, эта самая судьба начертила для двоих влюбленных сердец совершенно другую линию жизни. Линию, полную жестокости, неожиданных поворотов и самых ужасных событий. Именно такой сюжет имеет Нран атик сериал.

Это довольно трогательная история жизни молодой девушки, Софии, чья судьба в самом юном возрасте преподнесла ей многочисленные жестокие удары и потрясения. София – главная героиня фильма, чья рана в душе еще не успела зажить после трагического самоубийства отца, совершенно теряет себя после жестокого убийства своего возлюбленного молодого человека, своего героя в армии. Все их мечты, все воздушные замки, которые они строили в своих мечтах и собирались воплотить в жизнь после его возвращения из армии, разом рухнули и разбились дребезги.

Мать Софии, которая после самоубийства своего супруга продала все, что они имели, чтобы расплатиться с его многочисленными долгами. Двух своих несовершеннолетних детей она была вынуждена оставить в детском приюте, так как не могла самостоятельно обеспечить их минимальными жизненными условиями. А старшая дочь, София, отправилась с матерью в дом богатых людей, где они должны были жить и работать в качестве прислуги.

Где же пересекутся дороги Софии и того ничтожества, который так жестоко убил героя молодой девушки, ее любимого человека? Какие еще неожиданные события и повороты подготовила судьба для нее и как ей предстоит пройти этот трудный каменистый путь, чтобы доказать всему миру, что никто не имеет права отнимать у нее право жить и мечтать?

Nran hatik serial или Зерно граната – это довольно трогательная история, которая за довольно короткий промежуток времени успела полюбиться многочисленным телезрителям. Талантливая, естественная игра актеров, профессионализм всей съемочной группы, а также интересный сюжет, который так и берет за душу, не оставили равнодушными сердца телезрителей канала Армения ТВ. Каждый день перед экранами телевизоров собирается довольно большая аудитория любителей и бурых фанатов данного сериала, которые хотят узнать, что же стало с их любимыми героями. Об этом свидетельствует довольно высокий показатель рейтинга армянского телесериала Зерно граната.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ