Телеведущая: Ломаченко – православный боксер, любитель МП, а это само по себе неутешительный анамнез
Спорт 9 Січня 2020 21:55Марина Сейлор

Телеведущая: Ломаченко – православный боксер, любитель МП, а это само по себе неутешительный анамнез

Популярная телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева в своем блоге пишет о том, что она бы не нападала на боксера Василия Ломаченко и не критиковала его так опально, как позволяют себе это делать некоторые пользователи соцсети.

Блогер отмечает, Ломаченко – православный боксер, любитель МП, а это само по себе неутешительный анамнез. Куда хуже, когда айтишник оказывается «ватой», или культурный деятель тихо сходит с ума от мысли о выставке в Москве, или пресс-секретарь первого лица – ходячий генератор скандалов. Или, когда все публичные лица – спортсмены и певцы скопом подписываются под новогодним поздравлением президента о «какаяразница» и «шпроты ради мира».

Марина Данилюк отмечает, еще хуже, что условно украинскими, с другой стороны, есть хор Веревки, Поплавский, Гига, вечный незаменимый актер эпизодов всего украинского кино Нищук, что не добавляет ни престижа, ни модности нынешней Украине. Еще и консервирует мифы о нации вареников.

Джерело: https://replyua.net/sport/boks/188097-televeduschaya-lomachenko-pravoslavnyy-bokser-lyubitel-mp-a-eto-samo-po-sebe-neuteshitelnyy-anamnez.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ