Тему унитазов не обсуждали: Песков дерзко прокомментировал телефонный разговор Путина с Зеленским
Росія 27 Листопада 12:07Марина Сейлор

Тему унитазов не обсуждали: Песков дерзко прокомментировал телефонный разговор Путина с Зеленским

Спикер главы Кремля Владимира Путина Дмитрий Песков утверждает, что в ходе недавнего телефонного разговора президента РФ и его украинского коллеги Владимира Зеленского вопрос, касающийся похищенной с украинских кораблей сантехники, не выносился на обсуждение. Столь наглый комментарий высокопоставленного чиновника приводит лояльный к российским властям Telegram-канал «Пул N3». Вместе с тем, Песков отметил, что Москва и Киев контактируют касаемо вопроса оборудования с возвращенных Украине кораблей.

«Тема затрагивалась, на самом деле, и мы об этом сказали в нашем сообщении. В настоящее время больше добавить нечего», – передает слова пресс-секретаря Путина ТАСС. Также на вопрос о том, обсуждается ли возврат Украине оборудования с кораблей, Песков сказал: «Осуществляются соответствующие контакты, я здесь деталями не располагаю».

Напомним, что Россия передала украинской стороне корабли, которые были захвачены вблизи Керченского пролива в ноябре прошлого года. Процедура передачи судов состоялась 18 ноября в 12:00 по киевскому времени. Позже выяснилось, что корабли прибыли в ужасном состоянии и без боевого запаса. Со слов моряков, с борта забрали даже их личные вещи, в том числе белье.

Джерело: https://replyua.net/putin/180234-temu-unitazov-ne-obsuzhdali-peskov-derzko-prokommentiroval-telefonnyy-razgovor-putina-s-zelenskim.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ