ВАЖЛИВО:

Теперь, в Россию боевики смогут вернуться только в виде груза «200» — ФСБ запретило донбасским сепаратистам и российским наемникам въезд на территорию РФ

Переглядів: 2600
Теперь, в Россию боевики смогут вернуться только в виде груза «200» — ФСБ запретило донбасским сепаратистам и российским наемникам въезд на территорию РФ Суспільство

Как стало известно Федеральная служба безопасности России ввела нововведения в процедуре проверок на украино-российской границе. Отныне, при въезде на территорию РФ представители спецслужбы будут проверять абсолютно всех по специальным спискам. По имеющейся информации, в списках много фамилий сепаратистов, и российских наемников которые принимали участие в террористических действиях на юго-востоке Украины.



Также, в этом списке оказались еще и промышляющие в приграничных регионах контрабандисты. Тметим, что они были замечены в сотрудничестве с кровавой спецслужбой боевиков МГБ ЛНР.

Более того, в невъездной список попали граждане Российской Федерации, которые поехали на Донбасс как наемники. Похоже, что «матушка» Россия вместо обещанной поддержки в очередной раз слила Донбасс и бросила на произвол своих граждан.

Комментировать

6 Комментарий на "Теперь, в Россию боевики смогут вернуться только в виде груза «200» — ФСБ запретило донбасским сепаратистам и российским наемникам въезд на территорию РФ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Хотілось би повірити, але час покаже

Не согласен. Каждое гауно должно вонять по месту прописки. В РФ существует уголовная ответственность за подобные действия, хотя применение закона в данной ситуации мало вероятно. Было правильным начать их отстрел при пересечении границы.

Довоевались ! Балласт сброшен, Рашка очистилась. Пора «заземлять»!Меньше навоза используем. Слава Україні!

Вот вам малограмотным хохлам конкретно мозги прочистили)))))))) Вы как были нищие холопы, такие и остались, такие и будете!!!!

Не понял, в предыдущей новости читал, что ЛНР и ДНР не существует, это все российская агрессия, а тут наоборот. Где же правда?

не «запретило», а «запретила»