ВАЖЛИВО:

Тепло в доме теперь доступно всем

Переглядів: 230
Каталог М11

Канадские инженеры создали прекрасную печь с высоким КПД (не менее 75%). Булерьяны, под таким названием они известны нам, прочно заняли свое место в сфере отопительных приборов на территории Украины.
На самом деле, принцип работы очень простой – топливный материал не просто сгорает, унося все тепло по дымоходу. Он скорее тлеет, таким образом продлевая время действия печи, а трубки конструкции позволяют рассеивать теплый воздух по всему периметру помещения. То есть, булерьян – это так называемый «дровяной газогенератор», при чем в качестве топлива не обязательно использовать дрова. Это может быть торф, а также древесные или другие отходы.

Канадские печи Булерьян согреют даже в самый лютый мороз

На рынке представлены многие модели булерьянов. С наиболее интересными можно ознакомиться по адресу http://www.sozdamteplo.com/obogrev-chastnogo-doma/kanadskie-pechi-bulerjan/. Это компания, занимающаяся продажей отопительных приборов и аксессуаров к ним. Для ознакомления и покупки доступны такие модели булерьянов, как: CALGARY, VANCOUVER, MONTREAL, QUEBEC, TORONTO, ONTARIO, а также подставки под канадские печи разных размеров. Вы можете ознакомиться с характеристиками каждой модели (сюда входит: вес, габариты печи, мощность и площадь обслуживания (варьируется от 100 до 1300 кубичных метров), а также диаметр дымохода для отдельных моделей). Каждая модель булерьяна представлена в двух вариациях: со стеклом или без него. А это значит, что за небольшую разницу в цене вы сможете еще больше упростить себе пользование отопительным прибором. Через стекло будет видно количество топливного материала в печи и вам не придется каждый раз открывать дверцу. Абсолютно все модели канадских печей при полной закладке будут работать не менее 6-8 часов, что обеспечит вам полноценный обогрев помещения на долгое время.
Подставки под булерьяны изготовлены из стали высокого качества и отвечают всем стандартам. А еще, они повысят вашу безопасность при обогреве помещения, так как печь не будет контактировать с полом.
Вы можете приобрести булерьян в любое удобное для вас время. Если Вы – житель Киева, можете рассчитывать на курьерскую доставку. Для всех остальных – на выбор – или перевод денег на банковский счет компании, или же доставка наложенным платежом.
В случае, если вам доставят некачественный отопительный прибор или аксессуар – Вы можете вернуть покупку в течение 14 дней с момента оплаты. По прошествии двух недель вам необходимо будет обращаться в сервисный центр.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...