Каталог М104 15 Січня 19:45slovotkach

Теплообменники в “Гидро-Гид”

Теплообменник - это прибор, через который происходит передача тепла. При работе он передаёт тепло объектам, которые являются более холодными. Передача происходит различными способами, все зависит от конструкции приборов.

Купить теплообменник в Украине от производителя достаточно просто и легко. Нужно определиться с видом устройства. Также следует обратить внимание на конструкцию. От него зависит дальнейшая эффективность и эксплуатация.

Пластические теплообменники

Данный вид является довольно распространенным на территории Украины. Прибор имеет сравнительно большую площадь теплообмена, так как состоит из конструкции, которая напоминает ребра. Площадь ребра в десять раз больше, чем площадь обычной трубы. Пластины изготавливаются из коррозионных сталей. Выдает меньше тепла. Достаточно простой в использовании. Во время работы, благодаря своему строению, КПД достаточно высок. Имеют достаточно высокий коэффициент теплопередачи.

Пластинчатые приборы, на сегодняшний день, имеют самую высокую эффективность, по сравнению с другими.

Виды пластических теплообменников

  • Разборные виды состоят из различных пластин, уплотняются полимерными прокладками.
  • Пластинчатые теплообменники все пластины соединяются с помощью пайки. Они имеют большой диапазон нагрева.
  • Сварные применяют их для высоких тепловых мощностей и давлений.

Пластинчатые теплообменники

Такой вид теплообменников имеет простую и удобную конструкцию. Широкий спектр применения (холодильники, подогреватели, конденсаторы). Пластинчатые теплообменники бывают четырех типов. Отличаются друг от друга разнообразием трубок и расположением компенсатора, который распределяет температуру.

Разновидности кожухотрубных теплообменников

  • Водоводяные - одна из разновидностей теплообменников. Горячая вода основной источник выработки тепла. Имеет такой вид разные конструкции. Бывают односекционными и двухсекционными водоводяные теплообменники. Они прогоняют нагретый воздух в противоположные стороны. Во время эксплуатационных работ значительно уступают пластинчатым конструкциям.
  • Труба в трубе внутри одной трубы размещена другая ведущая труба. Данная конструкция является одной из дешевых и достаточно простых в реализации.
  • Геликоидный вид, в них сочетаются профилированные и геликоидные ребра, сваренные внутри кожуха.

Гидравлический шланг высокого давления

Данный товар достаточно востребован во всем мире. Гидравлический шланг высокого давления имеет немецкое качество. Его применяют в различных целях. Их прямое назначение транспортировки различных масел, химических веществ, разнообразного топлива и газа.

Состоит шланг из разного количества резины, в зависимости от направления использования или ПВХ. Сверху покрывают его металлической оплеткой. Имеет международные сертификаты. Соответствует стандарту качества.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ