Тепловой насос Hitachi

Переглядів: 33
Каталог М68

Тепловой насос Hitachi

Hitachi – японский бренд энергетического оборудования, специализирующийся на изготовлении систем кондиционирования и отопления. Hitachi-Ukraine – это филиал крупного японского холдинга, осуществляющий продажу оригинального оборудования Hitachi на территории Украины. Hitachi-Ukraine – официальный дистрибьютор компании, поэтому в каталоге представлены все тепловые насосы Hitachi только оригинального производства. Тепловые насосы Hitachi – устройство для отопления и водонагрева, работающее на энергии воздуха. Они предназначены для организации автономных систем отопления и нагрева воды в жилых помещениях, а также модернизации имеющихся отопительных элементов.

Линейный ряд тепловых насосов Hitachi

Тепловые насосы Hitachi выпускаются в нескольких крупногабаритных и компактных моделях:

• Yutaki M – модель с функцией отопления и снабжения горячей водой, может использоваться для модернизации имеющихся отопительных систем и подключения автономного отопления;

• Yutaki S – модель с расширенными функциями, способный работать на кондиционирование;

• Yutaki S Combi – модель, предназначенная для монтажа в жилых помещениях, где отсутствует внешний бак для нагрева воды, работает для отопления, водонагрева и кондиционирования;

• Yutaki S80 – высокотемпературный газовый тепловой насос, предназначенный для восстановления имеющихся отопительных систем и совместим с разными типами отопления и водонагрева.

Тепловые насосы Hitachi полностью покрывают потребности в отоплении и нагреве воды для бытовых нужд, а также способны реконструировать существующие системы отопления для повышения их производительности и снижения энергозатрат.

Преимущества тепловых наосов Hitachi

Тепловые насосы Hitachi – эффективные и экономичные отопительные системы, которые обеспечивают оперативный нагрев воздуха и воды до + 80 °C. Это надежное оборудование длительной эксплуатации, нагревающее воду до оптимального показателя, вне зависимости от температуры на улице. Насос не требует дополнительных источников и поддерживает комфортный температурный режим для разных сезонов. Тепловые насосы Hitachi-Ukraine позволяют экономить на коммунальных тарифах, поскольку обладают незначительным энергопотреблением и высоким коэффициентом производительности. Оборудование не требует особого обслуживания, имеет практичное управление и универсально в монтаже.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of