Террасная доска Holzdorf — идеальное обрамление придомовой территории

Переглядів: 20
Каталог М69

Holzdorf – именитая компания, которая занимается разработкой и выпуском напольного материала класса Люкс. Речь идет о террасной доске, важной отличительной чертой которой является полное отсутствие швов при укладке. Чтобы процесс монтажа был максимально простым и быстрым, а результат отличным, производитель предусмотрел замок типа шип-паз. Высококачественная террасная доска Holzdorf предложена в широком ассортименте цветов – от светлого натурального до насыщенного терракотового, коричневого, серо-графитового.

Особенности изготовления

Производство продукции выполняется по уникальной технологии, для чего используется только безопасный и экологически чистый материал – полимер ПВХ и древесная мука. Пропорции изготовитель берет равным, а потому готовая террасная доска получает:

  • Красоту древесины – природный рисунок, приятный запах, низкую теплопроводность.
  • Высокую прочность, износостойкость, долговечность, влагонепроницаемость безопасного полимера.

Продукция используется под открытым небом. Производитель позаботился о том, что она не повергалась процессам гниения, имела минимальные показатели температурного расширения, была устойчива к механическому и химическому воздействию. Материал не боится и ультрафиолета, а потому он не теряет насыщенность цвета, не деформируется даже при длительном активном использовании.

Особенности применения

Поскольку продукция получила уникальную систему крепления по типу «шип-паз», это позволяет уложить материал без образования зазоров и швов. Это особенно ценно, если предстоит оформлять территорию:

  • парка,
  • садовой дорожки,
  • вблизи кафе и ресторана,
  • детской площадки,
  • балкона и террасы, пр.

Именно бесшовное крепкое полотно позволяет свободно передвигаться по нему всем посетителям. В материале не будет застревать каблуки, через зазоры не станет пробиваться трава или проглядывать доски основания.

Выгодные преимущества

Высококачественная продукция имеет привлекательный внешний вид, она представлена в большом многообразии, проста в обслуживании и содержании. Однако это не единственные достоинства товара, которому присущи и такие преимущества:

  • Устойчивость к истиранию.
  • Невосприимчивость механического и химического воздействия.
  • Стойкость к деформационным процессам.

Материал легко очищается от грязи, жирных пятен, сора, способен выдерживать кратковременное воздействие больших и низких температур, не боится микроорганизмов и воды.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...