Террорист Прилепин: Естт такая работа — людей убивать. и я убивал /Видео/

Террорист Прилепин: Естт такая работа — людей убивать. и я убивал /Видео/ В мережі

Кремлевский наемник Захар Прилепин признался Ксении Собчак, что убивал людей и считает это нормальной практикой, как, например, лечить их.

Российский писатель Захар Прилепин, который защищал интересы Кремля на Донбассе, дал интервью телеканалу «Дождь», а именно ведущей Ксении Собчак. В нем уже бывший заместитель командира16-го батальона «Вооруженных сил ДНР» признался, что убивал людей. При этом он «ничего не чувствовал».

«Безусловно. Я как человек, побывавший на трех войнах, конечно, я убивал людей ... Я ничего при этом не чувствовал, это такая работа, как и любая другая деятельность .... Кто их лечит, а кто-то - стреляет», - заметил российский наемник.

В ходе разговора Прилепин также поинтересовался у Собчак, «почему она живет?». И сам же ответил на этот вопрос вопросом: «Потому, что кто-то сдался вам во время танковых атак?».

«Ради чьей-то жизни необязательно кого-то убивать. Скорее наоборот - убийствами можно только умножать ненависть и войну. Сегодня убивают на Донбассе, а завтра все люди, которые потеряли сыновей, отцов, - они снова идут воевать. Это бесконечное умножение войны и умножения убийств», - отметила Собчак.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10425991.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о