Террористические войска РФ подтерлись минскими договоренностями и используя молчание артиллерии ВСУ берут Дебальцево в окружение

Переглядів: 576
Террористические войска РФ подтерлись минскими договоренностями и используя молчание артиллерии ВСУ берут Дебальцево в окружение Україна

Террористические войска РФ подтерлись минскими договоренностями и используя молчание артиллерии ВСУ берут Дебальцево в окружение.


Сообщает журналист Петр Шуклинов на своей странице в facebook, передает OnPress.info.

“Под прикрытием “прекращения огня” наше Дебальцево берут в окружение. Пока еще оно называется оперативным окружением. Но через пару дней будет настоящий котел. Наряду с этим российскими войсками и наемниками создаются локальные котелки. Все из-за молчания нашей артиллерии. Все из-за прекращение огня. Потому что огонь снова прекратили только мы, а россияне підтерлись Минскими соглашениями”, – пишет журналист.

Он также замечает, что мониторинговая миссия ОБСЕ не в состоянии обеспечивать нормальную работу своей миссии и не видеть нарушения со стороны РФ.

“ОБСЕ ничего не хочет видеть и не в состоянии обеспечить нормальную работу своей миссии. В связи с некомпетентностью или умышленно – лично для меня теперь это вопрос. Шесть ударов “Градов” в районе Дебальцево за полдня. Более десятка обстрела тяжелой артиллерии. Десятки обстрела минометами. Штурмы позиций ВСУ с бронетехникой”, – добавляет Шуклінов.

Напомним, с двенадцати часов ночи сегодняшнего дня президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на прекращение огня.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...