Террористы «ДНР» с автоматами стоят на всех ключевых перекрестках в Донецке
Політика 21 Вересня 2018 2:19Володимир Маркопольский

Террористы «ДНР» с автоматами стоят на всех ключевых перекрестках в Донецке

Во временно оккупированном Донецке на всех ключевых перекрестках города стоят боевики «ДНР» и российские оккупанты с автоматами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецк сообщают, что в городе на всех ключевых перекрестках стоят боевики «ДНР» и российские оккупанты вооруженные автоматами. Кроме того, в городе замечено большое количество боевиков «ДНР» и перекрашенных автомобилей без номеров. Дончане вспоминают, что такая же картина наблюдалась в 2014 году, когда боевики «ДНР» массово отжимали автомобили.

Кроме того, дончане подчеркивают, что боевики «особое внимание» уделяют автомобилям с украинскими номерами.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«16.40 Донецк ФБ «центр Донецка перекрыт. Много праздношатающихся в камуфляже и давно мной не виданных видимо отжатых перекрашенных машин без номеров»»,

«Похоже патрули, автоматчики на ключевых развилках, шмон и обыски машин введены в Донецке на постоянной основе… не, ну а че… все логично… не забывайте, где живете...»,

«И таки да, машины с укр.номерами останавливают для проверки чаще...».

Источник

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Ольга сказав:

    Бред полный. Только что прошла по центру, никого нет

    1. viktor сказав:

      Украинские сми по отношению к Донбассу сплошной бред НО смотришь и в украине поверят ведь они пишут этот бред не для жителей ДНР и ЛНР а для своих которые правды то не знают.

  2. Донецк в оккупации сказав:

    На мотеле очень часто стоят террористы с автоматами. Так же стоят на дорогах. Места их дислокации меняются. Так же по Ленинскому проспекту. В Макеевке. В центре города автоматчики постоянно стоят в районе управления дон.ж.д. Много террористов с оружием в приграничных районах Донецка. За годы оккупации население к ним стало привыкать и воспринимают это за норму. “Днр” это место которого нет. Нет на политической карте. Это серая зона с кацапским населением, которое почему то называет себя “народом донбасса”. Это что, какой то отдельный этнос или отдельная национальность, как, например, крымские татары. у которых Крым это единственная их родина и они являются коренным населением. Нет, это завезенные кацапы из РФ, которые почему то не хотят жить в этой РФ, но за нее воюют. Они хотят отгрызть территорию Украины и присоединить ее к РФ, а также фрагментировать Украину для дальнейшей ее ликвидации. Они используют оккупированную часть Донбасса для дальнейшей войны с Украиной. Так хочет их Путлер. Но при этом утверждают, что россия не при чем.