Террористы “ДНР” толпой изнасиловали 14-летнюю девочку за минимальную провинность
Політика 26 Вересня 2018 18:48Володимир Маркопольский

Террористы “ДНР” толпой изнасиловали 14-летнюю девочку за минимальную провинность

На временно оккупированных территориях Донецка и Луганска пророссийские боевики продолжают захватывать население в плен.

За все годы войны суд вынес только один приговор за военные преступления. Люди, которые вернулись из плена боевиков, рассказали обо всех ужасах. Их истории обнародовала координатор в Евромайдан SOS Александра Матвийчук в Fаcebook.

"К нам привезли молодую девочку. Ей на вид было не больше 14-16 лет. "Маньяку" не понравилось, что она вышла без разрешения в коридор. Он сказал в наказание отправить ее в качестве подарка боевикам на передовую, для удовлетворения их сексуальных потребностей. Ее несколько раз туда возили", - (С-23).

"Знаю, что на передовой сильно издевались над ***. У него на груди вырезали ножом слово "бендера" и зарезали. Он умер. Долго лежал, не в морге, около двух недель. И потом его обменяли как 200-го". Айдару "отдали", - (С-49).

"Мне сломали ребра, все тело черное. Били во время или между допросами. Руками, ногами, оружием. Пытали - подключали к электричеству. Наручниками к металлической кровати, на руки провода и регулировали ток. В голову, половые органы били металлическим прутом. Били шомполом. Подвешивали к потолку. Обливали холодной водой на морозе. Все, кто сидел со мной в Донецком СБУ - 42 человека, в той или иной степени были избиты или поддавались насилию", - (с-46).

"Избиение все время. Когда прикладом, когда шнуром питания компьютера. Раздевали и били по спине, по ногам, рассекая кожу. Удары руками, ногами, это так - мелочи. На следующий день, кажется, использовали электричество, только не шокер, а оголенные провода. Это один раз было, чуть не умер. Поэтому они перестали им бить. По-моему, это просто два обнаженных провода и вилка, подключенная в розетку. Мне к животу прикладывали", - (с-86).

"Ко мне в камеру подселили девушку ***, 23 года. Она пожаловалась, что ее регулярно ночью насиловали пьяные боевики", - (С-116).

"20 августа 2014 я слышал крики из соседней камеры. Потом узнал, что человека пытали до смерти. Я вообще ничего не знаю об умершем, также я не знаю, кто его пытал. Утром труп завернули в одеяло. От своего сокамерника *** узнал, что потом труп похоронили на городской свалке в районе города Александровска, где именно - не знаю", - (С-55).

Джерело: https://gazeta.ua/ru/articles/donbas/_14letnyuyu-devochku-podarili-boevikam-ochevidec-o-plen-v-dnr/861064
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ