Террористы “ДНР” в панике, они больше не могут удерживать Горловку
Вата 5 Вересня 2018 10:46Володимир Маркопольский

Террористы “ДНР” в панике, они больше не могут удерживать Горловку

Командование "3-й омсбр 1-го АК ДНР" с ужасом констатирует, что не в состоянии удерживать вокруг оккупированной боевиками и российскими военными Горловки сплошной фронт.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook, пишет Сегодня.

Как пишет военный эксперт, оккупанты вынуждены сразу на нескольких участках организовать "фрагментарную оборону". А в штабе "1-го АК ДНР" (ОК "Донецк") в форсированном режиме прорабатывают различные варианты действий на случай обострения в этом районе и необходимости оказания срочной помощи подразделениям 3-й омсбр.

На данный момент определены "дежурные артиллерийские средства", также оккупантами начато формирование нескольких резервных групп на бронетехнике (до взвода), готовых к немедленному выдвижению и усилению передовых подразделений из числа как самой 3-й омсбр, так и резерва, сообщил координатор "Информсопротивления".

Для доукомплектования своих передовых подразделений, штаб "1-го АК ДНР" использовал до 900 человек из состава своих "резервов", доведя их численность в среднем до 60% от штатной, добавил Тымчук.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ