Террористы “ДНР” взбунтовались против Суркова и Пушилина
Політика 11 Вересня 2018 18:19Володимир Маркопольский

Террористы “ДНР” взбунтовались против Суркова и Пушилина

Интригующе закручивается сюжет «выборов» в ДНР. И хотя рупор Владислава Суркова Алексей Чеснаков заявил о том, что 99% избирателей проголосуют за Дениса Пушилина (читай столько ему намерены нарисовать), слишком много видных фигур в «республике» отказались взять под козырек и сойти с дистанции.

Так впервые и уже после слов Чеснакова заявил о том, что будет баллотироваться «народный губернатор» 2014-го Павел Губарев (смотри скрин). Причем написал об этом столь высокопарно, что ватники могут и повестись.

По-прежнему мутит воду Александр Ходаковский, правда не столь грубо, как Губарев. Тем не менее, он тоже усомнился в словах Чеснакова (смотри скрины): «Я склонен больше верить Чеснакову, то есть Суркову, но подожду, что скажет Донбасс». При этом Ходаковский вовсю вершит судьбу ДНР уже сейчас, теоретизируя и «решая» насущные проблемы. Ранее он твердо заявил, что будет баллотироваться.

Отметим, что реальные рейтинги Ходаковского и Губарева среди сторонников «русского мира» куда выше, чем у Пушилина.

А рашист Александр Жучковский вежливо, но твердо ответил Чеснакову, что тупо протянуть Пушилина через фальсификацию выборов будет не просто: «Сделать главой ДНР человека, который получит намного меньше голосов, чем другие кандидаты, будет сложновато».

Понимают ли в Москве сложившиеся риски?

Воено-политический обозреватель «Информационного сопротивления» Александр Коваленко полагает, что да. Якобы Сурков уже везет в ОРДЛО кадыровцев, которые и обеспечат нужные результат и спокойствие на «выборах»:

«…Для снижения рисков перехода власти не в те руки, Асланбек Андарбекович Дудаев (он же Владик Сурков) решил прибегнуть к услугам проверенной временем гвардии в лице “кадыровцев”… Чеченские наемники вернутся на оккупированную часть Донбасса, дабы отбить у ФСБшников желание выдавить Андарбековича…»

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ