Террористы “ДНР” заявили, что Киев нарушает законы не выплачивая пенсии и зарплаты жителям Донбасса
Україна 6 Листопада 2014 12:51Марина Сейлор

Террористы “ДНР” заявили, что Киев нарушает законы не выплачивая пенсии и зарплаты жителям Донбасса

Боевики самопровозглашенных республик заявили, что Киев цинично нарушает закон не выплачивая пенсий и социальных выплат жителям Донбасса. Такое заявление сделал один из лидеров террористов Андрей Пургин передает новость OnPress.info.

«Олигархическая хунта, правящая в Киеве, довела Украину до банкротства. Порошенко и его окружение - сплошь миллиардеры, разбогатевшие за счет ограбления народа. И они продолжают грабить нас, не выплачивая пенсионером Донбасса пенсии. А ведь это люди всю жизнь работали на Украину. Теперь нам будут предлагать особую экономическую зону. Каратели, разрушили Донбасс, лицемерно предлагают нам подачки в виде льгот и пустых обещаний. Киевский режим нагло присвоил деньги нашего народа. Противозаконно не перечисляют в Донбасс местные налоги. Бессовестно не выплачивает пенсии и детские пособия», - заявил Пургин.

Он отметил то, что ни один законопроект принятый украинской властью не был согласован с руководством «ДНР».

«Мы за экономическое сотрудничество, но оно может быть только равноправным. А подачки нам не нужны. Украина всегда жила за счет Донбасса, так больше не будет. Решать будет Донбасс», - резюмировал он.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Руслан Черепнин :

    Ох…е! Независимость значит независимость во всем. Если ДНР/ЛНР независимые, пусть сами обеспечивают пенсионеров.

  2. Ирина :

    В советское время у них зарплаты были в районе 1000 рублей. Гуляли-бухали эти даунбассы весьма конкретно. При Украине они выстучали касками себе пенсии, регресы и прочие ништяки. Под руководством нашего самого опытного нардепа… Теперь братва требует продолжения банкета, в прямом и переносном смысле этого слова. Притом, что сейчас ихний уголь на фиг никому не нужен. А банкет вынь да положь.Вот оттуда ностальгия ихняя об ссср.