Террористы похвастались новым оружием

Переглядів: 1326
Террористы похвастались новым оружием Події

Террористы самопровозглашенных республик похвастались новым оружием, которое они получили на свое вооружение. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.



Боевики выложили в интернет фотографии новой пушки Мтса-Б, которая попала на вооружение одной из банд формирований. Террористы сразу заявили, что пушка якобы трофейная и принадлежала Вооруженным силам Украины.

Возникает только вопрос, если пушка захвачена в ВСУ, то почему она одна? Или, что это за странный расчет артиллерии количеством в одну пушку, которую вроди как захватили?

Примичание: 152-мм гаубица «Мста-Б» (Индекс ГРАУ — 2А65, по классификации НАТО — M1987) — российская/советская буксируемая 152-мм гаубица, предназначена для уничтожения тактических средств ядерного нападения, артиллерийских и миномётных батарей, танков и других бронированных средств, разрушения полевых фортификационных и других оборонительных сооружений, подавления живой силы и огневых средств, пунктов управления, средств противовоздушной и противоракетной обороны.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о