Террористы сливают ВСУ информацию о вновь прибывших подразделениях оккупационных войск РФ

Переглядів: 1142
Террористы сливают ВСУ информацию о вновь прибывших подразделениях оккупационных войск РФ Події


В тех зонах конфликта где военнослужащие сами договорились о перемирии с боевиками, террористы не рады вновь прибывшему подкреплению, которое начало вести огонь по ВСУ. Об этом сообщает ТСН передает новость OnPress.info.


Со слов командира 92-й бригады, которые вместе с батальоном «Айдар» удерживают город «Счастья» боевики сами вышли на них по рации и предупредили об обстреле.

«Они сами вышли на нас по радиостанции, что прибыла на Веселую Гору новая группа, как они ее называют, «Белый лебедь». Приблизительное количество сто человек. Говорят, мы с вами перемирие не нарушаем, по вам стреляют они», — рассказал украинский офицер.

Также военные отметили, что со слов тех же боевиков, подошло подкрепление вместе с техникой.

«Они сами не знают, что это за подразделение и почему так сильно ведут минометный обстрел. Они нам сказали, что техника вся разрисована надписями «На Счастье», и они готовят сильный прорыв на Счастье», — добавил военнослужащий.

Украинские силовики считают, что главная цель русских захватить ТЭС, которая размещается на территории подконтрольной ВСУ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

5 Комментарий на "Террористы сливают ВСУ информацию о вновь прибывших подразделениях оккупационных войск РФ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Взагалі 31 блокпост (та й всі інші) давно просять відвести пацанів від гріха подалі. І після кожного прохання відвести пацанів купчасто підгортають «аргументами» з мінометів.

Про обстріл попереджають.

А ось ВСУ про обстріли міст південного сходу населення не попереджає.

Необходимо начать формировать небольшие диверсионные группы.Истребители танков и тд.
Если в открытом противостоянии удержать фашистов будет трудно, можно хотя бы перерезать эту шваль,дабы в России начался шум и паника.
Вспомните как совки боялись УНА и какие силы ссср бросил на их уничтожение.

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..

За вуду не знаю, но могу сказать: х…ло закончит мерзко и противно. А вуду для него — бальзам на душу, ведь оно само из преисподней.

Хотелось бы как-то приблизить дату его ухода. Каждый лишний день его жизни = лишние смерти хороших людей…

Загрузка...