Террористы два месяца умалчивали данные о взрыве на Донбассе: что известно
Війна 28 Листопада 2020 12:35Марина Сейлор

Террористы два месяца умалчивали данные о взрыве на Донбассе: что известно

Из отчета миссии ОБСЕ стало известно, что взрыв под Шахтерском, в результате которого пострадали трое детей и мужчина, произошел 20 сентября. В то же время, информация о происшествии появилась в сводке «МВД» группировки «ДНР» лишь 24 ноября, сообщает издание «Новости Донбасса».

«25 ноября женщина (в возрасте 30–39 лет) по телефону сообщила команде СММ, что около 20:00 22 сентября она находилась у себя в квартире на улице Центральной в Дмитровке, когда ее партнер (30–39 лет) поджег неустановленный предмет в присутствии ее трех сыновей (в возрасте 10 лет, 8 лет и 2 года) во дворе их дома», — говорится в отчете.

Мать предоставила наблюдателям медицинские справки, согласно которым два старших мальчика получили осколочные ранения ног, а самый младший получил тяжелые ранения правого глаза.

Мужчина сообщил патрулю миссии, что 22 сентября он выпасал скот в полях в окрестностях Дмитровки, где нашел небольшую алюминиевую трубку с порохом внутри. Вечером того же дня он поджег этот предмет во дворе дома. По его словам, он получил незначительные ранения правой ноги.

Джерело: https://sprotyv.info/news/terroristy-dva-mesyaca-umalchivali-dannye-o-vzryve-na-donbasse-chto-izvestno


заказать кальян на дом в москве

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ