Террористы раздают повестки в оккупированных городах Донецкой области

Переглядів: 261
Террористы раздают повестки в оккупированных городах Донецкой области Україна

В социальных сетях началось активное обсуждение темы о том, что в многих городах “дЭнЭр” начали приходить повестки. Жители города Снежное Енакиево и Донецка получили повестки от так называемого «военкомата» террористической «ДНР». Вероятно, террористы «ДНР» готовят «резервы» на войну с Украиной.


В Енакиево всех таксистов всех служб, в обязательном порядке заставили стать на учет. Но мало того они еще и дежурят по местным воинским частям в плане приехать по звонку и отвези кого-то, куда скажут. Многие этим не довольны, но увы у простых жителей нету оружия, чтобы противостоять местным «бандитам». Также много кто говорит, что звонят на домашние телефоны и просят явится в военкомат с той же причиной, стать на учет.

Были зафиксированы случаи, когда эти повестки даже вручали проводники в поездах. По словам Ксении: «Мой брат решил проехать в первом поезде между «ЛНР» и «ДНР». Как только он сел в поезд, у него проверили документы, билет и сверили фамилию в какой-то базе. Затем была выдана такая ​​бумажка». В связи с этим местные жители опасаются, что как только люди привыкнут к постановке на учет то и в скором времени начнется призыв.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...