Тестировщик: “плюсы” профессии

Переглядів: 1006
Каталог B

Тестировщик — человек, занимающийся проверкой программного обеспечения IT-продукта на этапе его разработки и запуска. Профессия в Украине востребованная, хорошо оплачиваемая и проще, например, программиста, особенно для тех, кто не силен в математике. Ни одна даже самая крупная и современная компания не может обойтись без ручной проверки продукта. Именно с этим связан ажиотаж на качественных специалистов.

Курсы тестировщиков в Одессе

Что должен уметь тестировщик

В его задачи входит разработка индивидуального плана проверки продукта в различных условиях, с разным подходом и настройками, чтобы избежать возможного неудобства для массового пользователя в процессе непосредственного запуска продукта.

Кто-то считает занятие по поиску осечек дизайнеров и программеров монотонным, оно и вправду достаточно легкое для тех, кто набил руку. Но, как и в каждой сфере, все зависит от индивидуального подхода. Достаточный уровень знаний и опыта позволяет легко справляться с поставленными задачами. Неплохо зарабатывать. Иметь время на себя, на путешествия. Работать удаленно из любой точки планеты с заказчиком из любой страны. Но чтобы получить все это, нужно освоить не только профессию, но и нюансы. Курсы тестировщиков в Одессе от Hillel помогут в этом. Команда опытных профессионалов не просто разработала курс необходимых навыков, она адаптировала их под современные условия и требования, которые стремительно меняются с развитием отрасли.

Курсы тестировщиков начального уровня предполагают:

  • знакомство с языком тестирования SQL;

  • освоение различных методик тестирования — CMM, RUP, MSF;

  • обучение работе с базами данных;

Курсы QA в Одессе

Дополнительно — курсы по английскому, без него в этой сфере никак, и администрированию Linux, что очень пригодится работе.

Qa курсы — это начальный этап, по завершению которого однако смело можно трудоустраиваться по профессии и уже дальше “расти” и развиваться параллельно.

Курс разработан ведущими специалистами в данной отрасли, он основан исключительно на практической работе, и каждое действие будет в — опыта и навыков. Именно поэтому выпускники курса проходят собеседование с представителями IT-компаний еще даже до получения на руки сертификатов. Так что с трудоустройством проблем обычно не предвидится, если, конечно, вы выпуститесь готовым работником.

Обучение проводится с нуля, обучить обещают любого, независимо от возраста и пола. Кстати, среди тестировщиков наибольший процент женщин из всех направлений IT.

К вашему сведению, средняя зарплата специалиста составляет 1600 долларов. Конечно, qa тестировщик претендовать на такой уровень не может из-за недостатка опыта и знаний, но постоянная практика, а также, возможно, следующий этап профессиональной подготовки QA Automation, постепенно выведут на данный показатель.

Курсы тестирования длятся четыре месяца. Учеба проходит два раза в неделю по два часа в вечернее время, так что вам будет удобно распланировать день.

Одна среди четырех городов, где работает школа Hillel в Одессе, а в ней — лучшие из лучших в своей отрасли. Не упустите такой шанс кардинально изменить свою жизнь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.