Тимати и Кадыров решили «наказать Америку личными санкциями» — отказаться от «буржуйских» IPhone

Тимати и Кадыров решили «наказать Америку личными санкциями» — отказаться от «буржуйских» IPhone

221

Российский репер Тимати и глава Чечни Рамзан Кадыров решили поддержать своего "горяче любимого президента" и ударить по США "санкциями". "Патриоты" ничего лучше не придумали, как синхронно отказаться от "америкосовских" айфонов. Понятно, что о таком "смелом" шаге они тут-же сообщили во всеуслышание, передает onpress.info.

Отметим, что у Тимати недавно возникли проблемы с американским правохранителями и "мстительный" репер решил ударить, что называется по крупному. А глава Чечни, свой "подвиг" объяснил давним недоверием к американским технологиям и пооддержкой "отечественного производителя". Именно "творение" российских изобретателей смартфон YotaPhone подарил Кадыров посетившему его с визитом Тимати (по паспорту Тимур Юнусов). Обалдевший от такого "счачтья" репер принялся расхваливать подарок, восхищаясь дизайном и практичностью гаджета.

Отметим, что ранее Рамзан Кадыров всячески расхваливал YotaPhone в соцсетях, акцентируя на том, что - это полностью продукт РФ. Находчивые интернет-пользователи тут-же посоветовали ему не останавливаться "на достигнутом" и отказаться от остальной "бесовщины Запада" - качественных автомобилей, элитной одежды и еды.

54f83f2a6d7a6_image1

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о