Тимошенко создала новую оппозицию (ВИДЕО)
Україна 7 Липня 14:11Руслан Коріков

Тимошенко создала новую оппозицию (ВИДЕО)

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что власти работают не для людей, а для улучшения своего благосостояния. В связи с этим политик об’явила новую оппозиционную силу. Новость передает ONPRESS.INFO.

По словам Тимошенко, в борьбе с властью Порошенко в новый оппозиционный блок объединились «Радикальная партия», «Батькивщина», «Народный контроль», «Воля». Также политик рассказала, что к ним не присоединились депутаты «Самопомощи».

«Вот такая у нас новая политика. Ми должны объединить свои силы для общей цели – блага украинского народу. Мы можем противостоять внутренней агрессии, которую нынешняя власть ведет против народа Украины», - заявила Юлия Тимошенко.

Рассказала лидер «Батькивщины» и о давлении на новую политсилу. По словам Тимошенко, НАБУ и ГПУ против такого объединения.

«Кладет свое начало и противодействие нам. На сегодня уже готовы все силовые организации, чтобы помешать нашему движению. Начинается охота. И то, что произойдет, - это будет проба вернуть режим репрессий», - констатировала Тимошенко.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ