ВАЖЛИВО:

TKTS — Поставщик угля

6

Уголь добывают на месторождениях, где он находится в большом объёме, в среднем 2-3 млрд. т. Чтобы транспортировать данное ископаемое, чаще всего используют наземный вид транспорта. Грузовые машины, которые вещают в себя от 50 т., и поезда, перевозящие от 40 тонн угля. Единицей измерения добытого, продаваемого или транспортируемого сырья, является тонна.
Уголь необходимый ресурс для населения. Его значимость растет с каждым годом все больше и больше. Ведь благодаря такому полезному ископаемому производится много металлов, работают энергетические предприятия и коммунальные организации. Инфраструктура не стоит на месте, ее развитие предполагает необходимость потребления еще больших запасов сырья.

Что мы можем предложить нашим клиентам?
Наша компания tkts.com.ua предлагает воспользоваться услугами по доставки угля, который добывают в Днепровском угольном бассейне.
Сырье представлено в большом ассортименте, а именно:
• длиннопламенный каменный уголь марки Д;
• газовый (марка Г);
• тощий (марка Т);
• марка 2Б и 3Б бурый уголь;

Принципами работы нашего предприятия являются честность и ответственность перед клиентами. Мы четко выполняем все условия, прописанные в договоре. Работа выполняется в соответствии с заданными сроками, объемами и дополнительными пожеланиями клиента. Качество предлагаемого сырья проверено не только нашими специалистами, но и постоянными клиентами нашего предприятия.

С чего формируется цена на 1 тонну
Мы устанавливаем цену на данное сырье, учитывая качество и доступность к приобретению. Низкая стоимость обусловлена хорошей транспортной развязкой. Поэтому мы можем доставить большие объемы угля, сэкономив ваши деньги на транспортировке. Мы предлагаем лучший прайс цен на уголь в Украине.
Чтобы просчитать конкретную стоимость тонны угля, нужно учесть вид транспорта, на котором он будет перевозиться. Если это железная дорога, то стоимость транспортировки будет рассчитана из 60 % от стоимости тонны сырья.
Приобретая уголь в нашей компании, вы получаете выгодное предложение сэкономить свои средства. Ведь мы предлагаем своим клиентам гибкую систему скидок. Поэтому рады пойти на встречу, обсудить ваши предложения и договориться о конкретной цене.

Транспортировка грузов
Наше предприятие уже не один год работает в данной сфере. Благодаря чему у нас есть проверенные партнеры в различных областях деятельности. Это и транспортные компании, и производственные организации, и областные администрации.
Итогом нашей многолетней деятельности стали налаженные связи. Это дает возможность организовать транспортировку максимально быстро в указанные заказчиком сроки. Ряд компаний, с которыми мы сотрудничаем, уже не один год подтверждают свою ответственность и предоставляют нам скидку как постоянным клиентам. Поэтому и стоимость перевозки гораздо ниже.
Мы предлагаем выгодные условия продажи и транспортировки угля, которые удовлетворят запросы больших предприятий в разных регионах Украины. Более подробную информацию вы можете получить, связавшись по указанному телефону с нашими менеджерами.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини