Прес-релізи 24 Червня 2022 14:59Марина Сейлор

Топ-5 советов как выгодно купить плитку в Киеве

Вы решили: в вашем доме будет уложена именно плитка. Отлично! Она чрезвычайно износостойкая, гигиеничная, за ней легко ухаживать, и она идеально подходит для полов с подогревом. Керамическая плитка устойчива даже к огню. По каким критериям выбирать плитку в Украине?

Выберите размер и масштаб

Обычно размер плитки зависит от размера комнаты. Он должен быть пропорционален и масштабируем в соответствии с вашей привязкой. СОВЕТ: если вы хотите купить плитку в Киеве в гостиную, столовую и спальню — выбирайте крупную плитку; это говорит о том, что пространство больше; маленькие — для кухни и ванной.

Цвета

Эстетически цвет должен быть выровнен с цветами комнаты и стилем. Но, как правило, светлые тона увеличивают пространство, хотя могут показаться, что их труднее чистить. Между тем, более темные добавляют тепла и хорошо скрывают грязь, а также добавляют драматизма вашему пространству. Использование нейтральных цветов позволяет вам более гибко подходить к декору и предметам мебели.

Текстуры и узоры

В помещениях, подверженных влаге, рекомендуется использовать фактурную или матовую плитку. Блестящая и гладкая плитка лучше всего подходит для стен ванной комнаты. Есть глянцевая плитка, которая может отражать много света и освещать комнату, делая ее больше, кроме того, она имеет тенденцию легко намокать.

Определите требования к износостойкости

Выбирайте долговечность плитки в зависимости от назначения помещения. Дело не только в эстетике. Есть рейтинговая шкала PEI, чтобы помочь вам определить правильный тип плитки для вас:

  • Рейтинг PEI класса 1 (без пешеходного движения): рекомендуется для использования на стене только в жилых и коммерческих помещениях
  • Рейтинг PEI класса 2 (легкий трафик): рекомендуется как для использования на стене, так и для пола в ванной комнате
  • Рейтинг PEI класса 3 (легкий или умеренный трафик): Рекомендуется для столешниц, стен и полов, где ожидается нормальное пешеходное движение
  • . Рейтинг PEI Class 4 (от умеренного до интенсивного движения): рекомендуется для всех жилых помещений, а также коммерческих учреждений с небольшим трафиком.
  • Рейтинг PEI Class 5 (от интенсивного до сверхинтенсивного трафика): рекомендуется для всех жилых, а также коммерческих и институциональных приложений с высокой нагрузкой.

Придерживайтесь бюджета

Работайте в рамках вашего бюджета. Стоит быть практичным, не зависеть только от стиля, не ограничивать себя эстетикой. Проверьте, укладываются ли ваши желания в бюджет. СОВЕТ: на всякий случай включите в предполагаемые расходы на плитку дополнительные 10% расходов на брак и отходы.

StarDesign: плитка в Киеве и Львове

Нашли свой идеальный дом для жизни, но еще не нашли идеальную напольную плитку? Если вы хотите купить плитку в Киеве, вам определенно следует сделать это в StarDesign: сотни вариантов напольной и настенной плитки из Польши, Украины и Турции, включая такие бренды как Royal Pulpis, Opal, Colin, Candy, Statu, Atlantis, Sandwood и многих других. Плитка для ванны, кухни и офиса, лестниц, террас, дорожек и прихожей. Матовая, полированная, лаппатированная, микрограниль.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ