Топ-силовика Путина жестоко убили в столице, видео слили в сеть: первые подробности бойни
Росія 2 Листопада 19:44Марина Сейлор

Топ-силовика Путина жестоко убили в столице, видео слили в сеть: первые подробности бойни

В России киллер расстрелял начальника центра по борьбе с экстремизмом по республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева

Трагедия произошла на западе Москвы, в районе улицы академика Анохина, передает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Вместе с Эльджаркиевым погиб его брат.

По предварительной информации, убийца вместе с подельниками приехал на Volkswagen Polo. Они дождались жертву во дворе одной из многоэтажек. После расправы преступники сели в машину и уехали.

Полиция, прибыв на место преступления, оцепила его, а в городе ввели план «Перехват».

По словам очевидцев, киллер был одет в маску и красно-черную куртку. Он сделал не менее семи выстрелов, а затем скрылся на автомобиле с двумя сообщниками.

Пострадавшие скончались от полученных ранений до приезда скорой помощи, пишут СМИ, однако в в пресс-службе столичного главка МВД подтвердили гибель только одного мужчины.

На видео с камер наблюдения видно, что жертва киллера стояла, когда его начали расстреливать в упор. В какой-то момент к нему бросается его родственник, и в него тоже попадает несколько пуль, после чего киллер убегает.

Это уже не первое покушение на Эльджаркиева. В январе этого года высокопоставленного полицейского и его брата также пытались убить. После встречи с главой парламента Чечни, Магомедом Даудовым, за Mercedes Эльджаркиева пристроилась «Лада». Сразу за постом «Кавказ» неизвестные открыли огонь по машине из автоматов. Трое сотрудников полиции, сидевшие на заднем сидении, получили тяжелые ранения. Один из них, Заур Плиев, позже скончался. Сам Ибрагим тогда не пострадал. За рулём Mercedes был брат Эльджаркиева.

Джерело: https://politeka.net/news/world/1211553-top-silovika-putina-zhestoko-ubili-v-stolice-video-slili-v-set-pervye-podrobnosti-bojni/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ