Товарищ из Донецка сообщил, что украинские БТР двигаются Октябрьским районом, — журналист

Переглядів: 394
Товарищ из Донецка сообщил, что украинские БТР двигаются Октябрьским районом, — журналист Події


Жители Донецка убеждают, что БТР Вооруженных сил Украины уже движутся Октябрьским районом. Об этом сообщил журналист телеканала «1+1» Андрей Цаплиенко, в свою очередь добавив, что другой источник опровергло данную информацию.

Сообщает новость издание OnPress.info.


«Позвонил товарищ с зоны АТО и говорит, вроде, что около семи часов наши Бтры уже движутся Октябрьским районом Донецка, а именно возле железнодорожного вокзала. Факт радует. Но, думаю, надо проверить», — написал журналист на своей странице в facebook.

Он также добавил, что знакомый который служит в ДУК опроверг информацию относительно того, что Вооруженные силы Украины вошли в Донецк.

«Нет, не заходили. То под@ри от страха придумали. Но и мы, и они бомбили по-бешеному. По нам так и палят из танков. «200-х» у нас нет. «300-х» около десятка. У военных дела хуже, но в целом нормально. В аэропорту была рукопашка даже и под@ри вывезли Камаз «200-х». Деморализации у нас нет, жратвы полно, патроны есть», — отметил киборг.

Напомним, что сегодня внефракционный депутат Борислав Береза заявил, что украинские десантники просто заблудились в Донецке.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...